论坛

万象城以IP理由黑我50000多,论坛链接注册,各种理由不给予出款。请大家明白(退本)

关闭 [复制链接]

论坛链接注册我在论坛经常逛,也是比较相信论坛的,所有就注册了万象城,但是这个公司提款以平台审核为由叫我等待,要是平台没有问题可以给予我出款叫我放心,但是最后拒绝了提款,我现在里面还有50000多,我今天存款31500,最后一把赢的,都是10000多一把的下注,在玩快乐彩票,赢了20000,现在他们是以我的异常ip拒绝出款给我,我没有注册过万象城。请论坛,各位大虾为我主持公道,存款31500赢20000这个并不算多,现在拒绝提款了叫说是退我27400,我不明白他们的用意,是不是我存款就输了。要是我的提款他们不处理就送给他们,但是请大家不要再去这家坑货玩了。快乐彩我没有可能不正常的,现在以ip为由来难为我,谢谢大家为我主持公道,请论坛下架这个公司,以免更多人被坑。
以前也有会员类似你这样的投.注,都是违规投.注违规,平台方认为这是一种套利方式,其它的公司做法是直接冻结了账号,连同本金都没了,万象城的总体做法还是比较好,能退本金,您这次盈利单边投.注太多了,直接被平台方检查出来,通知了万象城,所以对于合作的万象城肯定是要进行处理的。对于能拿回本金我个人认为还是接受比较妥。
C:\Users\Administrator\Desktop
1星会员刚存就不给提款?
请把账户PM给论坛客服 并附上该贴链接  
请您pm提供您的游戏账号给我,小万好帮助您确认问题哟。
查询具体原因后再回复你。
万象城 发表于 2020-7-31 09:51
请您pm提供您的游戏账号给我,小万好帮助您确认问题哟。

万象城账号86fcd87

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好的,您稍等哟

好了吗,半个小时了,现在我账户也登不上,提示联系客服,我也不知什么结果了
平台检测出了异常下注,原因是多桌同时单边TOUZHU, 目前万象城公司已经返还了你的本金