论坛

bet365百家乐奇特连平

bet365百家乐 十多连平,给系统踢出来了。
盈利清空,这是怎么回事,没得截图啊。
太肮脏了,删除了游戏结果,删除了盈利金额。

2012.04.27.5点30分-5点42分
大概13次的连平,bet365对公正的牌盒发出来的游戏记录不承认,自行删除游戏记录,自行删除盈利金额,已经截图存档。

Shengjie X已加入本次咨询。您正在与Shengjie X对话
Shengjie X 您好,欢迎来到BET365 在线咨询。 请问有什么可以幫您?
(保密) 您好
Shengjie X 请问有什么可以幫您?
(保密) 为什么我在真人百家乐的投注 盈利给你们减了
Shengjie X 对不起,我不明白您的意思,请具体说出您的问题。
(保密) 我刚才在玩
(保密) 投注的盈利给你们清除掉了
(保密) 差不多有600盈利
Shengjie X 清除掉了是什么意思呢?
(保密) 就是消失了
(保密) 您看我的百家乐投注记录
Shengjie X 你是说您的余额突然少了对吗?
Shengjie X 在讨论与您帐户有关的信息前,请问是否可以提供您的四位数安全代码?
(保密) ****
(保密) 是的
Shengjie X 请问您是什么时候出现问题的呢?
(保密) 刚才
(保密) 几分钟前
Shengjie X 请您提供具体的时间。
(保密) 百家乐出现十多次连续的
(保密) 大概是5点30分
Shengjie X 请您提供出现问题前的最后一个游戏单号码。
(保密) 如何查看
Shengjie X 在游戏历史里面。
(保密) 查看不到
(保密) 记录给你们清空了
(保密) 你们不公正
Shengjie X 点击菜单, 再点击游戏历史。
(保密) 点开了
(保密) 没有任何记录
Shengjie X 那么您需要输入相应的时间段, 查看您的游戏历史的鹅
(保密) 我输入了
Shengjie X 那么您没有找到相应的游戏历史吗?
(保密) 看到了
(保密) 在搜索
(保密) 桌面 cupid baccarat 庄家 anda
(保密) 向上计算
(保密) 上一个发牌盒
(保密) 13001451841 2012-04-27 05:32:10 GMT+08:00 CNY593.58 CNY40.00 CNY40.00 CNY593.58
(保密) 从这里开始 后面的盈利 消失了
Shengjie X 建议您尝试删除临时文件夹,删除Cookies。在浏览器上方选择‘工具’ ,点击“Internet选项”。然后点击“删除COOKIES”以及“删除临时文件”,并点击“确定”。最后,请重启您的电脑再重新登录网站。
同时,请您在重启电脑的过程中将路由器的电源关闭2-3分钟,然后再登陆网站查看。
如果您的账户余额没有返回的话, 请您重新联系我们。
(保密) 你们不公正
Shengjie X 我在此可以为您确认﹐bet365 娱乐场的所有游戏结果都是由Technical Systems Testing Inc认可的Random Number Generator (RNG) 随机产生的。Technical Systems Testing Inc符合行业准则,提供最公正、最准确的统计随机数据。因此我们可以保证每种游戏中所产生的数字是绝对随机的,与之前游戏的结果和投注金额大小无关。
(保密) 擅自清理我的投注记录
Shengjie X 这应该是由于网络的原因 造成的。
(保密) 扣减的盈利
(保密) 我已经截图保留证据
(保密) 请你们认真处理
Shengjie X 建议您尝试删除临时文件夹,删除Cookies。在浏览器上方选择‘工具’ ,点击“Internet选项”。然后点击“删除COOKIES”以及“删除临时文件”,并点击“确定”。最后,请重启您的电脑再重新登录网站。
同时,请您在重启电脑的过程中将路由器的电源关闭2-3分钟,然后再登陆网站查看。
请阁下先尝试以上操作,如果您的账户余额没有返回的话, 请您重新联系我们。
(保密) 我保留把证据发到各个论坛的权利
Shengjie X 您的余额是在您的账户上的。
(保密) 原本大概有1200
(保密) 你们的投注结果十多次 连平
Shengjie X 您的账户余额应该是593.58元的。
(保密) 你们把记录 掉了
Shengjie X 您的账户余额是593.58元。
(保密) 我和你声明
(保密) 我已经保留你们的游戏记录
Shengjie X 是没有问题的。
(保密) 你们私自删除游戏记录 删除账户盈利
(保密) bet365的公正性 有待 大家到论坛见证
Shengjie X 我们是不会删除客户的游戏历史的。
Shengjie X 我在此可以为您确认﹐bet365 娱乐场的所有游戏结果都是由Technical Systems Testing Inc认可的Random Number Generator (RNG) 随机产生的。Technical Systems Testing Inc符合行业准则,提供最公正、最准确的统计随机数据。因此我们可以保证每种游戏中所产生的数字是绝对随机的,与之前游戏的结果和投注金额大小无关。
(保密) 我发的历史记录
(保密) 后边的投注单 哪里去了
Shengjie X 13001451841 右面的游戏断线了。 是没有游戏记录的。
Shengjie X 已经是13001451841 以后的游戏都没有完成的。
(保密) 不可能
Shengjie X 目前您的账户余额是593.58元。
(保密) 我已经看到 账户已经结算
(保密) 金额已经变化
(保密) 不要在狡辩了
(保密) 1200多
Shengjie X 目前您的账户余额是593.58元。
(保密) 给你们核减了几百块
Shengjie X 您的意思是说, 您的账户余额应该是1200元对吗?
(保密) 对
(保密) 1200左右
Shengjie X 我们已经将您的疑问转交给相关部门查看,一旦有进一步的消息,我们会第一时间通过站内信息和电邮与您联系,请您稍后查看站内信息或电邮即可。谢谢合作。
(保密) 刚才发给你的 投注记录 后面的游戏记录不见了 还有投注盈利 给你们清除掉
Shengjie X 关于您的疑问我们会转交的我们的相关部门进行查核的。
(保密) 什么时候答复我
Shengjie X 24小时内。
(保密) 不要拖延了
(保密) 我要求你们马上给我答案
Shengjie X 我们会尽快为您处理的。
Shengjie X 我们需要到相关部门进行咨询后,才能给您一个答复。请您稍后登陆您的账户,查看我们的回复好吗?
(保密) 我等着你
Shengjie X 您还有其它需要协助的地方吗?
(保密) 你立刻给我解决
(保密) 把我正常盈利还给我
(保密) 你们的发牌是公正的
Shengjie X 很抱歉, 关于您的问题, 这需要有我们的相关部门进行核对。
Shengjie X 我们是无法为您处理的。
(保密) 出来的连续平 收注之后 结算了的 游戏记录 盈利金额都可以随意删除的
(保密) 太可怕了
Shengjie X 我们是不会删除客户的游戏历史的。
Shengjie X 关于你的问题,请您耐心等待我们的相关部门的回复。
Shengjie X 您还有其它需要协助的地方吗?
Shengjie X 谢谢使用bet365在线服务。再见!
Shengjie X已退出此对话

这里后面十多次的连平,游戏记录给清除了
已经结算的盈利给删除掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
靠,我本来怀疑的东西不会是真有其事吧,我都有疑问几次了只不过下注基码是几十块之间也不好纠结只是感觉有时候下赢了但金额没长。压赢时你仔细看金额处会跳动两次第一次短第二次长(第一次金额进得少第二次金额才多),一般人基本上没有细算金额处的金钱跳动变化只要感觉数字有跳动就行了。
早上5点32分谁在这个桌子的,以上截图997结果后面的十三连平,
游戏结果给清除掉了。结算出来的盈利也给清除了
谁有玩的也出来发发贴。
不会吧!怎么可能这样的,太不地道了