论坛

扑克之星现在取款实在方便啊

2008年11月2日星期天 mgowanbo.cc

扑克之星PokerStars不久前增加了Click2Pay和Moneybookers,我今天进去发现还可以加拿大元或者美元支票取款,任玩家选择;还可以直接登记一个银行账户,直接取款到银行账户里。实在是方便。不过我今天只登记了一个银行账户进行存款,没钱可取。 大半年前前我根本在扑克之星无法存取款,只得专门在全速扑克和绝对扑克玩。现在终于又可以在扑克之星娱乐娱乐了。

我是几个月没去扑克之星了。另外客户端安装后,图标是一颗红心,外加一颗星在心里面。界面改进了很多。

相关帖子
扑克之星和全速扑克存提款比较
扑克之星的交易处理
不同类型的扑克之星支票要求取消兑换
支持美国玩家的几大网络扑克同时出现支付问题
请问pokerstars 真的能电汇吗?
晚上倒霉在扑克之星输错了支票号码
电子支票取款时间太长,很多玩家抱怨
扑克之星现在取款实在方便啊
扑克之星终于接受Click2Pay了
扑克之星允许一个账户用不同人名字的信用卡存款
扑克之星照顾ePassporte玩家
pokerstars真厉害,支持美国人e-check
大陆玩家有什么好的方式吗?
还真没去他哪儿玩过。没有好的fund methods.
大陆玩家可以用Click2Pay和WebMoney,还可以用支票取款。
扑克之星的服务还是最好的。
扑克之星的银行还是不能存款,只能取款,但是可以用echeck存取款。
银行直接转帐取款不到一天就可以到银行账户,实在方便。