论坛

博弈之余,说几个我身边的事情,与博弈无关

我以前曾经在小学教了半年书,那是2016年,那个是一个还满大的乡村小学,每个年级3个班,学校38个老师,只有5个男老师,其中有一个办公室和我打对面的男老师,50岁左右,个子比较矮,我们都教2年级数学,暑假我就调回村里的初中去了,教了1年后我又调动到镇上的初中去了,刚刚开学不久,就传出我以前对面的男老师因为猥亵幼女被抓起来,后来被判处了1年半,开除公职,幼女应该应该是他教过小学的中学生,现在这个人 释放出来,家里是待不下去了,外边打工去了。

第二个事,我17年去了镇中学,和我同去还有2个老师,都是参加教师招聘考试考上,1男1女,都是90后了,其中女的 94年还比较漂亮,男的92的吧,有点胖,女的被安排做8年级班主任,工作也比较积极,第一个学期期中考试所教科目还考7个班的第一名,下学期可能是镇政府到学校借调老师去工作,女老师被选中,这成了她的一个很大转折,从18年春到19年秋,在政府认识一个男的,并且和他好上了,那男的70年的,关键这个男的也不是政府部分的,至少经常和政府部门的打交道的社会人士,以前做做鞭炮生意,现在这行收紧就收入不咋的,据说借了银行几百万,私生活混乱,原配离异,小三小四也曾经有,长相很不咋的,1米63左右,秃顶的,这个事情直到疫情结束之后大家才知道,现在女老师回学校上班了,大家都通过间接方式知道了,我们同办公室的老老师去权她不要找1个 和自己老爸年龄差不多的对象,反而被她怼为什么拆她姻缘,连校长去做她工作她都要坚持和老男人在一起,其实和她同时参加工作的男老师对她有点意思,她是丝毫不理会的

第三个事,就一个很胆小的男老师了,18年参加工作的,我们学校唯一新考进来的老师,学化学的,但是学校化学老师足够,安排他教数学,但是开学公开课实在上的很烂,而且他应该是我们看过的最最内向的老师,89年的,教学副校长马上安排他上政治和生物课了,在10几个人办公室从不和人说话,路上基本不和人打招呼,其实他年龄不小了,89年的比前1年参加工作的老师大一点,没有什么朋友,更别说对象了,成了30+的老处男了,家里是比较穷的,。人家虽然老师内向,但是有2个爱好,一是手机上玩玩网游,二是玩玩电子LHJ,我于是极力劝他不要玩LHJ,并且帮他在介绍他论坛刷贴或者帮我打打优惠赚点外快,毕竟他现在30+的年龄,靠不到4000的工资很难买房子娶老婆的。

评分

希望这个帖子大家就不要来水哦
我居然看完了 天呐。。。我觉得你们可以在一起,毕竟组团撸刷更友感觉
一个猥亵男,一个傻女人,一个超级内向男,哎!
老处男好啊,不会在外面乱搞
所以说人生要是没选择好,结果就悲剧了。
三岁定八十  很多事天注定
老师,你这是教人菠菜,为人师表呀。老师工资有5K+没有?
我是进来看看下故事的
写的好多啊,没有看完了
最后一位老哥也悲催啊,在论坛刷帖子,刷出老婆房子难度颇高,100年内希望渺茫~
我是进来看看下的
勤勤恳恳上班,不要玩百家哭,教书育人。
老师应该挺不错吧 一年2个假
楼主是老师啊,最后一个劝成功没
原来楼主是个老师的
一点一滴 发表于 2020-7-17 13:18
所以说人生要是没选择好,结果就悲剧了。

其实那个女孩子真的好可惜,哎,我们教同一科目的,她有时候会拿问题来问问我,其实她也是我喜欢的那种类型,只是我是已婚的,就是我喜欢她我也不会表达,但是知道她现在喜欢老男人,说实话我真不不是滋味,我都不想和她多说1句话,想想晚上被某老男人**,挖槽。

老处男,现在我在拉着他搞搞优惠,争取每月能赚个 2000就行,有时候感觉他就是10年前的我,只是比我更内向,想当年我工资只有2000,存款只有16000到现在有了房子,取了老婆,真的是步步惊心啊

有人问,老师现在有没有5000工资啊,我们这里初中小学肯定达不到的,刚刚参加工作的基本是特岗教师,基本工资就是3000上下,学期末发一次绩效基本也就是3600,折合到每月是600,现在加了个乡村补贴300一月,学校的福利一年顶多2000-2500,等于是 200一月,所以是4100每月到手的。
大师 发表于 2020-7-17 14:07
老师,你这是教人菠菜,为人师表呀。老师工资有5K+没有?

人家拿着这个工资也是每月前途的啊?博弈赚点外快啊,我是在帮内向男的赚点钱的
wblods 发表于 2020-7-17 18:20
楼主是老师啊,最后一个劝成功没

劝成功 了,,每月玩LHJ了,现在跟我第一撸一遍各大博弈公司的首存,然后有什么保险活动啊,签到活动都叫他去参加
内向的人需要一个释放的地方。