论坛

中文扑克——梦幻扑克$150红利

梦幻扑克,中文界面!新用户150%的红利最高$150!

新手注册红利:
首次存款的150%,最高$150红利
红利代码:new150
15个点兑换$1红利,兑换150红利,需要2250点。
红利没有时间限制,花几年都可以了。

点数计算方法:
抽水$1算5个点,一手最多15个点。点数大家均分。
参加比赛抽水$1算5个点。

扑克软件:
使用chartwell公司的扑克软件,chartwell的pokernexus扑克网络
可以选择中文界面和英文界面

游戏种类:
Texas Hold'em Poker
Omaha Hi/Lo Poker
Seven Card Stud Poker

客户服务支持:
有中文支持和电邮支持。

现在就去梦幻扑克看看!
做了梦幻还可以做下面这家
https://www.gowanbo.cc/thread-972-1-1.html
支持哦!! 新场子越来越多,就是不知道好不好打?
这些场子不是新场子哦。
政策一直很好的。
梦幻扑克也被大陆屏蔽了!
不能下载的找我!
提供你的@yahoo.com或者@yahoo.com.cn的email就可以了。
梦幻这样的小扑克场竟然也会被屏蔽,大陆真是斩尽杀决啊!:lovely:
我觉得就把几个大站打顺就不错了!
没想到这个扑克室还活下来了,而且还在很多英文资讯网站做广告。
这个扑克室应该是Chartwell这个小扑克网络PokerNexus里的最大扑克室了。
如果谁想开扑克室,我认为这个扑克室是不错的选择。