论坛

还是同乐城,这一次只发图不说话

这个问题已经反映给celine过了,celine也知道此事,就不多说什么了,大家都来看看就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帮你顶下,还真不知道盘数和局数的区别,求扫盲
回复 2# heihei8024

呵呵,你到时候看看celine姐是怎么解释的
回复 1# rock

因为我们这边显示的全是英文的注单~~所以一般客服MM都会直接google翻译,,结果 (Game Handicap)  直接就翻译成游戏盘~~其实真正的意思是游戏局,就是网球里面局数的意思~~(Set Handicap) 这个才是盘数呢~~因为您投注的是局数,而且赛事已经结算~~所以这个我们实在没有办法为您解决这个问题~~抱歉了~~
客服所说,小红帽: 盘口 小红帽: 沃达斯科(ESP)VS-奥利维尔·罗克斯(比利时) 小红帽: 网球 - ATP蒙特卡洛劳力士大师赛(游戏盘)小红帽: 您是投注了这场比赛
客服的话中,反映的是我投注的是局数还是盘数呢?发现我投注盘数是赢盘了就改了,又说我投注的是局数,呵呵
然后还说是谷歌翻译的问题,这个解释也太搞笑了
楼主,这东西你也拿来投诉阿?盘和局的差别很大吧,你难道不知道自己投注的是盘还是局?
你投注了什么,你自己转换英文版本查看一下不就可以了吗
回复 7# zhen99

你是弱智?客服也先认为是盘的,OK?
看盘口都知道是局还是盘啦
应该找个 商业英语六级以上的做客服哦
不知道是我弱智还是有人想赖皮,不多说了,看盘口都知道的事情