论坛

平博居然沦落到赛后出老千耍无赖的地步了

今天电竞有一场dota的表演赛IG VS PSG 友谊赛肯定是大球啊赛前果断下了大!结果万万没想到啊平博居然赛后以极为可笑的理由赛事取消为理由取消了注单!然后全场的胜负结果他自己又有!这tm摆明不是出老千吗??你口口声声说的赛事取消(完全瞎编)为什么胜负盘有结果呢??现在我算是看透了狗庄耍无赖都到了什么地步了???他们亏损了就整场耍无赖显示取消??还说什么如果你是输的也会退他妈的有100万压大10万压小他当然输赢都退啊??因为他们是亏损的就如此耍无赖!!!我是真没想到平博居然会搞这种睁着眼睛瞎编的事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关注一下,希望是一场误会。
这个是难得事件还是频繁事件,值得关注
这个好像是他们自己操盘的体育平台吧,想取消就取消你也没办法,解释权在他们手里
不要去这公司玩了吧,太黑了
梅德韦杰夫 发表于 2020-6-10 13:52
这个好像是他们自己操盘的体育平台吧,想取消就取消你也没办法,解释权在他们手里

他们的公告也太荒唐了吧居然说赛事取消!胜负的结果他又有!这就很明显了胜负他们赚钱他不舍得取消!击杀数他们亏惨了他们就取消!如果胜负也取消那还勉强说得过去???现在居然是赚钱的有效亏钱了他们取消就太黑了
这个公司有点飘了
电竞的不懂
最近好多平台都开始杀猪了,疫情导致全球经济不景气,各种杀猪
找一些信誉好的公司玩吧!
唉,怎么客服都不来了?
友谊赛别玩了 去大联赛干