论坛

kerry 希望你能验证.也希望能和你交个朋友

我研究过稳定的策略.但是都没有成功.个别娱乐场的统计都超过几万把.但是.说句实话.都是一个概率的问题.庄家已经比你多站了2---5个百分点.而且庄家的钱还比你多.所以.长赌我们永远是输家.个别的在某一段时间内有盈利.也是偶然的.而扑克和斗地主因为庄家也要抽5%的水.所以.对玩家来说.也是一个负收益的游戏.但是.在我看来.只有足球.如果你能对陪率认真的研究.合理的资金搭配.球队的信息和各类消息的准确掌握.那末.你基本就和庄家一样.大概有很大的把握一场比赛的结果.只有这样.你才会有盈利.其他别的游戏.百家乐.扑克.彩票等.基本都是一翻两瞪眼的东西.我个人认为.不会有绝对赢利的情况

有兴趣就互相讨论

我的QQ:185610395,不过我可以明确告诉你,地庄网我不玩的。

bocai

原帖由 dadan2005 于 2008-10-28 17:03 发表
我研究过稳定的策略.但是都没有成功.个别娱乐场的统计都超过几万把.但是.说句实话.都是一个概率的问题.庄家已经比你多站了2---5个百分点.而且庄家的钱还比你多.所以.长赌我们永远是输家.个别的在某一段时间内有盈利. ...

一时加不上你的QQ号啊。

那就加我把 445910665

估计  大家早就认识了.哈哈.我很有名的呀
原帖由 dadan2005 于 2008-10-28 18:19 发表
估计  大家早就认识了.哈哈.我很有名的呀

???
被封Q了?

扑克

kankan

扑克

楼主加不了你的QQ号啊。