论坛

返回列表 发新帖

必威审核无耻黑,本金也要黑,还有没有天理了。黑公司无耻到不能再无耻

滚球小天皇 发表于 2020-6-2 13:48
时间太久了,而且我也深知发帖没用的,毕竟只要我不愿意提交,公司就是受害者的角色。

除了你和我,还有几个人发帖也是这样说必威这样黑的,还有一些没发帖不玩论坛的,按这样计算必威最少也黑了几百上千人。

必威就是黑店黑公司,早和你们说了不要去他们公司玩,就是不相信

这个公司黑到不能再黑。

除了我,还有几个人发帖也是这样说必威这样黑的,还有一些没发帖不玩论坛的,按这样计算必威每周最少也黑几百上千人。
论坛可以对必威进行下架处理了。还好我是去年年底就没在必威玩了。那时候他们家的保险TOUZHU就非常小气,明明我是第三个升级的,就说名额满了,那时候就知道这个公司小家子气
青山绿水 发表于 2020-6-2 14:07
最后审核出款了吗?

没有,我就提1000来块就要我手持身份证和户口本,怎么可能给他们,没个几十万我都不会手持身份证和户口本让他们为非作歹
我是平时没留意这个版块,不知道那么多人在他家中招
必威好像对我不错,是不是没赢到他们家钱。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
必威好像针对输家还不错。