论坛

最近BET365老限制,还敢让人玩不?

关闭 [复制链接]
最近不少兄弟朋友都反映容易被限制,尤其金融类的投注,各位分析下原因:
BET365输不起,
检测IP限制
下的额度大

但我的就放的很小,并且赢了几块钱就已经限制了。无语

真的不能玩了
经常来这看看,有点不敢在365玩了,反应这个问题的太多。真的不让赢钱,只让输吗。
规矩是人家定的,你只有遵守的份,没有能力去和人家辩驳,这点想清楚就行了。假如觉得不放心,不安全,就去买中国本土的足球彩票吧,这个不会亏你钱的,中500万都是你的!
j p是这样的。
发个文件,是进BET365会自动下载的,我怀疑是个检测的

Bl +╕谍
暠N-?<?财?u}?E藸.  HTTP/1.1 200 OK
Date: Thu, 12 Apr 2012 11:32:19 GMT
X-Powered-By: ASP.NET
X-AspNet-Version: 2.0.50727
Pragma: no-cache
Cache-Control: private
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Cteonnt-Length: 1849
Content-Encoding: gzip
Content-Length:        941

?      璘踨?}OU嗀氕陟V??Bf
l?m
好像跟IP无关,我换了好几台计算机试结果都一样
被限注还可以小玩,一旦投注被动手脚(像我下单就会延迟个3-4秒)
根本不能玩
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
回复 1# lxhlx

习惯了就好哈,想赢两个钱,难啊
习惯就好,赢利当然限制了,你输掉就不会限制你了
回复 8# z4629671

输一样,不过我朋友开了个号我帮他玩了两天赢了几天,一星期没玩,今天都发现限制了
楼主,
注册 IP: 58.60.134.25 - - 广东省深圳市 电信
上次访问 IP: 218.75.152.150 - - 湖南省常德市 电信ADSL
全部是SPAM IP,请仔细阅读本版置顶的规则。

在论坛发的帖子和回复,请自己查看一下。
论坛欢迎有建设性的会员和帖子,而不是滥用论坛。