论坛

UC体育(ued)优惠3600元打够流水领13000,直接黑了

这是uc体育疫情之前的存10000以上,下月分3次返还100%的优惠
疫情前5大联赛没停时已经返还了2次,都输掉了,然后最后一次因为联赛都停了
就等到上周德甲开始了才发放的3600,这次运气不错,前两把梭哈都中了赢到了14000多
除了德甲韩国K也没别的大赛,后面基本都是2、3百下的电子足球,基本每场都下注,玩了几天下了几百场
打够快9万流水(彩金24倍流水),还有1万3,直接提款,于是就被扣除了。问客服就说套利,也没解释了。
我就不明白了,申请优惠你又给,输了就算,赢了就是套利了?
而且都不用理由了吗?同IP?还是对打?连敷衍都不用了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一看就是野鸡,ued早就永久退出了
早不去这家公司了,遇上这种事很郁闷。
meidani 发表于 2020-5-20 19:56
早不去这家公司了,遇上这种事很郁闷。

之前几千的也正常。这个优惠的金额确很大,前面本金一倍流水,彩金虽然倍数高,但本着输就输了的心态去玩的
也没预着能赢出来,这次运气好,那么低的水位打够流水居然没输出多少去,谁知直接不给了,虽然没亏到什么本
但浪费了几天时间,糟蹋了运气和心情
吸取教训吧,以后裸杀就好
allsp4 发表于 2020-5-20 20:06
之前几千的也正常。这个优惠的金额确很大,前面本金一倍流水,彩金虽然倍数高,但本着输就输了的心态去玩 ...

只能安慰你了,还没改的时候我还挂着他家的签名档,早些年了。在论坛的时候还可以的,之后就不知道了。一般不在论坛的就不去了
这个安慰下你了啊
meidani 发表于 2020-5-20 20:09
只能安慰你了,还没改的时候我还挂着他家的签名档,早些年了。在论坛的时候还可以的,之后就不知道了。一 ...

这家现在不在论坛了吗
吸取教训啊
安慰大兄弟
wangqiumi 发表于 2020-5-20 20:17
这家现在不在论坛了吗

今年好象见过,现在我看不到了。
估计是随便找的借口
liyuru 发表于 2020-5-20 20:06
吸取教训吧,以后裸杀就好

裸杀也照样黑你,只要你赢多了,随便编个理由,况且客服也说了,她只是传达信息的,你根本拿她没办法。呵呵
这种优惠10个里面至少9个诈,明显优惠过大,公司钱烧的慌的节奏,现实几乎不会出现的~
wangqiumi 发表于 2020-5-20 20:17
这家现在不在论坛了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个够蛋痛结果
最终解释权在庄家
这个也是很无语了。
这也是没有办法的啊