论坛

楼主: styledream

乐天堂游戏中途提款一次就被要求身份审核了(解决)

想博就博 发表于 2020-5-19 13:23
输入后,马上就能提款,其实这个就是一种随机的审核

上周六我存款后玩了两场体育,还没到存款流水额,急用现金进行了部分提款,然后就出现这个提示了
frankmp3 发表于 2020-5-19 12:51
这个所有帐号都要验证一次的。

你之前也出现过这个提示了吗
ababa 发表于 2020-5-19 12:58
配合验证吧,乐天堂这样的大公司 应该不至于会造成会员有别的风险的

现在网站在正常运作,玩家的信息是会保密的,如果某天网站,不做了或是被收购了,那玩家信息就可能被卖了
dawn007 发表于 2020-5-19 13:06
现在仅凭一张身份证什么都干不了,微信登陆都需要人脸识别收取手机验证码,这么大公司没事的,放心验证就 ...

看过你的事迹,多谢你的解答
没办法的事 人家定的规则
我好像没验证过
反正钱在那里只能照办
styledream 发表于 2020-5-19 13:29
现在网站在正常运作,玩家的信息是会保密的,如果某天网站,不做了或是被收购了,那玩家信息就可能被卖了

这样跟你说吧,菠菜公司除了bet365没有不卖资料的公司,自从你手机号码注册第一家博弈公司后你的手机号码就会被交易,特别是皇冠和波音平台,他们都是资源共享的,就如同为什么有的人能收到几十彩金,有的会收到上千彩金这么个道理,你问在线客服资料会被保密吗?回答你的一定是,但是保不齐有个人行为,同乐城乐天堂都卖!亲身经历过,用了快十年的工作号就因为在某公司兑换礼品改了个号码,第二天就有菠菜推广电话,有这么巧合?笑笑就行了
只要第一次验证后就不用了呀
没办法了,只能提供了
styledream 发表于 2020-5-19 13:24
看了17楼的解答了
毕竟身份信息还是要保密的好
点版能否帮忙跟论坛客服争取一下,取消这次的身份号审核

碰上这样的事情,我们与客服都做不了主呀,如果你担心安全问题,除非是不要这个钱了。 好在你的钱也不多。不过乐天堂我个人认为是安全的,几乎所有的博友都有提供过。
怕毛,你玩这个还怕人家拿你身份证?现在身份证一收一大堆,而且巨便宜
styledream 发表于 2020-5-19 13:26
上周六我存款后玩了两场体育,还没到存款流水额,急用现金进行了部分提款,然后就出现这个提示了

先不说乐天堂公司怎么样,这个只输入身份证号码,还有你的名字,没有照片,没有别的有用的信息,倒买倒卖的意义不大的,我个人认为没什么大不了的
只能够配合了
现在就一张身份证搞不了什么  想提款只能提供吧
我提交过1次 以后再也没有遇到
不实名认证怎么提款,很多买资料套利的
这个也没有办法的
钱在人家手里能有什么办法
要是我,就毫不犹豫填了