论坛

冠军客服是最牛的啊,这个公司挣了很多钱了吗

冠军客服是最牛的啊,这个公司挣了很多钱了吗
刚准备去冠军参加论坛活动,3个月从新注册了。注册好问真人是先发优惠,还是后置优惠。告诉我一个人只能申请一次优惠,我告诉他我以前没申请过真人优惠,我问的是你你们真人优惠先发优惠后打流水,还是打完流水发优惠,回答依然前面一样,我又说了你你看清我问的问题,傻啊。然后请用文明用语,不然拒绝对话。我说你也认真看清楚我的问题。然后就被关闭了对话。这里我的傻也是问的有点急了。不过冠军客服确实是最牛的 ,赞一个。还是去东家存款啦
客服问题,业余,
冠军国际还算良心公司,不过一直没去玩过什么优惠,优惠都是坑。
7mcn 发表于 2020-5-10 15:13
冠军国际还算良心公司,不过一直没去玩过什么优惠,优惠都是坑。

我基本是体育的,娱乐也是问问先发的话就申请,后发就不申请了。也只是问问,想裸杀的。这个客服就是不回答,没办法,不去了
冠军就以前君君好,其他客服都是渣渣。
7mcn 发表于 2020-5-10 15:18
冠军就以前君君好,其他客服都是渣渣。

玩博弈到现在,第一次遇到这样客服。
这个客服估计忙傻了,疫情期间,人手不够用
这个客服,不多说了。