论坛

太阳城亚洲怎么搞的,是经营不下去了吗?

关闭 [复制链接]
我昨天发帖说太阳城亚洲已经汇了10A提款(26小时到账),以为太阳城还不错,但是我还有1A接着提款,这1A到现在差不多48小时,还不见到账,论坛的客服代表出来解释一下,你们是经营不下去,还是其他问题。让我以后不敢到你们公司玩了。你们这是赶客。制造恐慌!有没有出现这种情况的兄弟,出来说说,多谢!

此帖楼主很久未更新,关闭。
回复 1# wrx爱上你

在线客服是怎么解释的呀
太阳城没有客服代表进驻论坛。  楼主还是去和他们的在线客服联系看看~  10A都让提了,1A不会有问题的。
回复 3# gamelife

刚问了,说要72小时审核,怎么又审核呢?10A都审核完毕了,1A怎么还要审核?搞不明白,以后不来这公司玩。烦死人!
很奇怪的做法!九个头都磕了也不差这一哆嗦啊!
太阳城现在确实很有问题,速度不是一般的慢。今晚比赛多,几乎打不开
周末太阳城的平台就别玩了~卡死了!串个过关下注几次都下不了~提款还可以,一般两小时内到吧
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。
那就再等等,看看有木有到账了
差不多72小时,客服说还在审核?这1A其实不是什么钱,我不要都无所谓,但是,我怕以后进去玩赢了10A甚至100A账户被封,就亏大了。继续等待!多谢各位支持!
没给个具体的审核时间吗?
回复 11# ailisi

经过漫长等待,1A的提款终于到了。决定退出该公司,审核也没说什么,也没文字表述。不明不白。丈二和尚摸不着头。
要卡都卡你之前的10A啦
太阳城是不想让你在他们公司玩了,
我也在太阳城玩,我10A基本都是在两小时到账啊,楼主是不是.搞了什么小动作啊?
你在那赢了钱吧,他公司不给人赢钱的。,
我觉得还可以太阳城不会赖钱的。他们做牌子的。虽然现在应该比较困难。你看这么短的世界就再次给你了。楼主和我说说现在哪个公司连续取钱比较快?
楼主不ZC啊!
发投诉贴注意事项:
1、投诉贴有投诉专版,请发到相应的版面
2、请详细描述具体过程,和沟通证据,配合截图,客观摆事实,让大家看到双方的说法和态度。
3、直接上来说那些经营不下去了、跑路了、骗子等脑残的话只会降低你的诚信,尤其是投诉太阳城亚洲这样的大公司时候。并且自己在里面几十万投注的公司,也说这样的话,只会让别人觉得你是傻瓜。

4、其它投诉规则,请看置顶帖子和说明。
太阳城代理制太多了,