论坛

一波2万9千元的行情,现在还剩800元生活费了。

老马爱总结,特别是失败的案例。
不渲染,就是实事求是,
让大家知道赌博的真实凶险情况。
做个记录,自己瘫痪时候翻来看看而已。
大家也都身经百战,很容易懂。

从4月5日到18日,一直有点钱,身价总是在1500-2000元样子,
输到剩几百时候,又总能搞到1500-2000元样子。
那段时间天天有好烟抽,好水果吃,经常买熟牛肉吃,
反正每天爱出去花掉一些钱买生活用品和米、面、菜。
因为老马深深地知道不花掉, 迟早会送给狗庄。

18日晚又是赢了点钱不收,导致输的就剩一两百去博BB3D,
最后的11元博中了约1100元吧,然后去AG再赢五百多,提款了约1600元。

然后一直到26日吧,都是输输赢赢的,不过整体上总能赢到钱,身价上升中。
赢钱的过程中会去还些债,给家人一些钱及消费, 还有就是借出点小钱支持落难的朋友。
26日晚算了下,这些累计已经支出了14000多元, 浑身上下,还有约15000元剩余。

当时心想很多大点的事、着急的事情,基本都解决掉了,考虑到赌博的风险,
每天可以小点玩了,不能乱下大注了,每天赢个几百累积累积就好了。人也不用那么累了。

人算不如天算,从这开始起,小玩也输了,导致连续存款,当晚输了3500元。
也没当回事,先睡觉第二天再来就行了,这样的事情太多了。
可是第二天第三天还是连续输,拼了不少大注也是输,被庄家设定了吗?

昨晚搞的好,及时收手,身上还会有4500元,可惜浪掉了。

写这个帖子时候,浑身上下只有800多元可用资金了。
贴点记录图,主要是在这家输的,其他两家这几天基本战平了。

只能认输,慢慢熬,等待下一波行情了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

支出了14000多元还好了
总结总结盟不错,知道自己的弱点。下次少犯傻B错误。
正常,我也这样过
博弈有风险,下注请须谨慎。
老马心态很好
zerofly 发表于 2020-4-29 13:38
支出了14000多元还好了

给儿子买了个约5000元的佳能相机,儿子很高兴。老爸也开心,然后就失去斗志一路下跌了。
其实真的没什么水平,只不过比较真实,一个烂赌仔的部分经历而已。

劝告楼主,百家乐等真人,没有优惠时候不要搞,不然你800也会没有了的

等以后体育恢复了部分比赛在搞吧
安慰一下老马了
这个输得比较惨
分分钟几十万上下啊

还是你长期稳定。
才红3手,卡卡湾也太黑了吧。。
yyrrss0 发表于 2020-4-29 14:17
分分钟几十万上下啊

其实不大的,早就瘫痪了。
牧羊人13鹰 发表于 2020-4-29 14:18
才红3手,卡卡湾也太黑了吧。。

这个平台确实很黑。
总的还是赢的啊
输钱的情况下,先休息吧
卡卡湾凶的很,下次试试区块链百家乐吧
总结的还是很真实的
W157111 发表于 2020-4-29 14:33
卡卡湾凶的很,下次试试区块链百家乐吧

开始赚的基本是玩PT百家乐赢来的,后来发觉也杀了。