论坛

E世博通知--账号被停权了(非论坛链接注册)

关闭 [复制链接]

看到论坛评级推荐的E世博平台还不错,还以为信誉很好,结果进去玩了几天,全部玩的是篮球滚球,因为没什么比赛,就玩那个2K比赛,总共大概赢了3A的样子,账号里总共1.2A,最近提现1A,结果就被停权审核。搞不懂,玩个2K的篮球,怎么就会变成非法TOUZHU,怎么还有外挂,我又不是打游戏,还外挂。

唉,现在平台只能输不能赢吗,赢3A还到不了手,一审核就是7天,这还怎么玩啊,输的时候从来就不审核。

尊敬的会员您好:

E世博于此郑重通知,会员帐号 *****  ,风控部门判定有【疑似非法TOUZHU】之行为,目前帐号已停权,为避免审查期间会员持续TOUZHU,造成双方权益受损,审查期间无法解除。所有TOUZHU资料转呈各相关单位进行审查!审核时间为7个工作天,请您耐心等候审核结果。

注:非法TOUZHU行为之定义,请您参阅【协议与规则】第11条

11.若经本公司发现会员以不正当手法【利用外挂程式】进行TOUZHU或以任何非正常方式进行的个人、团体TOUZHU有损公司利益之TOUZHU情事发生,本公司保留权利取消该类注单以及注单产生之红利,并停用该会员帐号。

如有任何疑问,欢迎您随时洽询E世博24小时在线客服进行谘询,谢谢您!

E世博 客服中心 敬上

--
Esball 感谢有您

投诉会员必须是论坛链接下注册,非通过论坛链接注册的会员投诉或许会关闭帖子  发表于 2020-4-23 14:02
亲亲您好~如需协助追踪,
请依版规私讯会员号给e妹为您了解喔,谢谢。
E世博客服代表 发表于 2020-4-22 09:24
亲亲您好~如需协助追踪,
请依版规私讯会员号给e妹为您了解喔,谢谢。

账号已经私信你了,麻烦帮忙协助一下,已经两天了,提款就审核,还怎么玩啊。
输钱不会审核的啊
已给哥哥回覆,还请耐心等待呦!
投诉会员必须是论坛链接下注册,非通过论坛链接注册的会员投诉或许会关闭帖子