论坛

返回列表 发新帖
楼主: hy88

请问下玩博的兄弟们能找到ggfans吗?

没见过这个人
你借多少给他啊,网上怎么能随便借钱呢
7mcn 发表于 2020-4-16 01:27
我相信这个人会还,但要赢多钱了,才会出现。前段时间,我看到他上论坛来过的,好几次。时间也不是很长之 ...

我也相信老马说的,但真的太久了,我当初是撸小贷出来的,现在利息都超过本金了,七千块钱。
金蛋 发表于 2020-4-16 08:21
埃米尔好像跟他比较熟··试下联系他帮忙联系ggfans看看

好的,谢谢金蛋。
flying_971 发表于 2020-4-16 09:53
其实这个论坛好多老铁是很值得交往的朋友,抛开菠菜不谈。一箭,hy88都是很值得交往和分享的朋友。

哎,兄弟,真不想说。虽然没帮过你什么。我当初是撸小贷出来的,现在利息都超过本金了,七千块钱。
meidani 发表于 2020-4-16 09:56
估计 没戏了,18年到现在,我18年还有10多万,短短几个月就变成借了10几个。。一直到现在也是无力翻身,共 ...

共勉吧,加油。
乌贼刘 发表于 2020-4-16 10:33
他是困难的了,还是会还,时间问题,毕竟我身边也有人借他了,一开始也心想要不回来了,后来也还了。

嗯 ...

我当初是撸小贷出来的,现在利息都超过本金了,七千块钱。希望吧,只是现在联系不上了。
zdm1988 发表于 2020-4-17 08:07
你借多少给他啊,网上怎么能随便借钱呢

我当初是撸小贷出来的,现在利息都超过本金了,七千块钱。
这个名字有看到过
hy88 发表于 2020-4-17 10:09
我也相信老马说的,但真的太久了,我当初是撸小贷出来的,现在利息都超过本金了,七千块钱。

这人喜欢说赢的,基本不发输帖。现实中也很多这样的人
他们认为经常发输贴就借不到钱了。没人信。
这个不熟悉了
希望你能收回