论坛

本人对现在乐天堂的一点评测观点

开门见山,我觉得现在的乐天堂不是以前的乐天堂了。大家如果是大额资金的话,请保持保留证据截图的习惯,以免到时申诉无门。
以下是个人的一点经历以供参考。
      2019年以前我经常在乐天堂游戏,那时候提款基本是秒到。
但是后来因为他家每月提款超过两万五需要提供手持身份证,户口本,水电单这些要求所以慢慢减少了再他家玩。
      2019年年底的时候因为论坛投诉板块对乐天堂投诉增多,就基本停下来观察了。(看了下记录,最近的一笔存款还是2020年1月底春节时候的)
      但是2019年陆续还是保持了每月一到两次的存款。
我玩的是LHJ,这个应该不存在对打等违规手法吧。
       但是在2019年后半年开始提款的时间越来越长,一个小时以上都是常态。
       大家知道乐天堂经常会发一些奖金,我也收到过几次,这些奖金一般是一倍流水提款。以前都是这样的。
但是在三月份的时候我收到一笔奖金,在打出来申请提款的时候被拒绝,要求存款相同金额才能提款(这要求听着很耳熟吧,土庄一贯手法)后来这笔提款我也没提,直接输掉了。
        4月1号到3号参加了AG答题活动,得到了两百多的奖金。申请提款又被拒绝。
要知道这是AG平台的奖金,无任何提款流水限制的。可以直接提款的(在任何公司都是)
        拒绝的理由找了一个又一个(有些理由真的很奇葩)。幸好我有截图保留证据的习惯。他的理由被我一个个驳回。
在纠缠2个多小时后,实在找不出理由了。又被要求打了一遍流水后,才能提款。(这是提款两百,不是两千,两万,两十万)
        以上说的所有的,我都有截图为证.
        大家看了后自己以后留点心吧,其他我也不说了。

这个我也有感受,不单单是乐天堂,三姐妹都有点变了。
楼主这不是评测,这是抨击啊
是的,我之前收的一38奖金,打到200提款也是有要求,不过我是好长好长时间没去乐天存过款,要求一点不过份,只要存一百就可以。自己掉坑里后很少玩,也不知道现在的情况。
我个人认为如果昨天提款两千的话,肯定会被要求提供手持身份证,户口本。
提款两万的话,结果只有天知道了。
只能说庄家的日子也不好过
这个乐天堂非常不错哦
乐天堂股东已经换了
谢谢分享啊,关注一下。
乐天堂很久不去了,服务质量不行了
我倒是没碰到这样的情况。
肯定是乐天堂换管理层了不如以前的!
诚恳的评价!
这样我就不去乐天堂玩了~
我以耶稣的名义,祈求上帝,将我从前、现在、将来的霉运、不快、痛苦全部转移到你们这群乐天堂骗子身上。你们每花我1分钱,必会感受万分的痛苦和亿分的诅咒,所有人世间的黑暗和地狱煎熬永远陪伴着你们。感谢上帝!
现在市道不好啊