论坛

八大胜身份验证要2周?!连账号都登录不了

关闭 [复制链接]

注册八大胜已有一段时间了,最近没什么比赛,在CMD平台玩,赢了一点,在八大胜上第一次提款,之前问客服要不要身份验证,告知不用。随后第一次提款,马上告知正好被抽查验证,需要提供资料,我也一一在邮件上提交了,但问到验证时间时,却告知这过程需要1~2周时间,而且账号也登录不了了。我是第一次遇到这样的公司,这样的情况,心中有种不好的预感。。。
其他小伙伴们有没有在八大胜上遇到过?安全吗?

您好,经查询,您的账号在3月26日第一次充值TZ游戏,TZ手法被检测出使用外挂软件自动下注,包括以非正常人类的速度重复下单、精准计算等,因此封号处理。

请联系保安人员办理退款手续,谢谢您!
搞不懂了,验证要二周,难道和疫情也有关系 ,很难说的。八大胜论坛推荐公司,一般不会有事的。
没注册此公司哦
没在他们家玩过
亲,稍安勿躁,请私信妹子游戏账号,我为您跟进一下。
谢谢分享啊,关注一下。
meidani 发表于 2020-4-1 11:22
搞不懂了,验证要二周,难道和疫情也有关系 ,很难说的。八大胜论坛推荐公司,一般不会有事的。

谢谢你的安慰,我从读书打电话报单起开始接触菠菜,怎么也算一个资深小球友了,就算条件苛刻的365bet也没有这番操作。这种以验证为由不让提款还不让登录的动作让我很恶心。这些年来一直都是冲着论坛里面推荐的网站才敢玩的,希望承你贵言。
八大胜 发表于 2020-4-2 16:20
亲,稍安勿躁,请私信妹子游戏账号,我为您跟进一下。

这些年几乎论坛里所推荐的网站都有注册、都有TOUZHU,唯独八大胜有这种以验证为由不让提款还不让登录的动作,如果是你,你会怎么想?而且我赢的钱还不够我之前输的呢。。。
如果论坛里推荐的网站都这般黑,我还真不知道到哪里去TOUZHU了

可以选择沙巴体育平台下注  发表于 2020-4-6 11:56