论坛

申诉:没有违反规则,走地皇取消我获奖资格

关闭 [复制链接]
【走地皇】预测之王擂台赛 第一期 活动中
我报名很早,通过了报名审核

在走地皇这个时间前,我以站内信发送了预测
走地皇也收录了,并发布在预测帖子了

现在活动结束,走地皇以以下理由取消我的获奖资格:由于客户您是后来补交的预测包括盘口,我们还是不能通过您的预测,取消获奖资格,希望客户能够理解。
还剥夺我下一期的参加资格,我感到不可接受。
大家说话之前先看一下规则,我违反规则了吗?我在走地皇说的24日15点之前发布的预测,走地皇自己也收录,更新了预测贴,现在才来说不被通过,不被通过为什么收录,为什么更新,这不是秋后说事吗?

大家将心比心,假如这种事发生在你身上,而你又没有违反规则,你什么感受?你能接受吗?

大家拍砖前请确认我是否违反了规则,怎么违反?请说明
都将心比心,假如这种事发生在你身上,而你又没有违反规则,你什么感受?你能接受吗?

不能够通过的 为什么收录,为什么更新?
不被通过你通知我了吗?
你通知我我可以重新提交 你们收录表示你们接受预测,通过了 不对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的owenkingjin,您好!

之所以收录您的预测,的确是我们疏忽了,由于预测的场次太多,我们并没有第一时间意识到您后来提交的预测与其他朋友的完全一样。
在 铁卫 发起质疑之后,我们进行核实,发现您的预测的确与 铁卫 的一摸一样。
我们也非常愿意相信这只是一次巧合,但是,毕竟您是后来提交的,而且场次、顺序和下注分数与铁卫的预测完全一致,实在是非常凑巧。
毕竟其他朋友预测的场次已经公布了,为了对其他玩家公平起见,也为了避免不必要的嫌疑。
我们迫于无奈才取消了您的资格。
再次地,我们非常遗憾,希望您能够理解!
既然你们承认是你们疏忽了 为什么要我承担你们疏忽的后果?
回复 1# owenkingjin

摸着你的良心说,你预测的和别人完全一致,没有作弊的嫌疑?
将心比心的说,换了是别人,你不质疑?
场次,顺序,注码完全一致,有那么巧吗?
既然你们承认是你们疏忽了 为什么要我承担你们疏忽的后果?
这样对我就公平吗?
我报名很早,也违反规则,不但这次被取消资格,连下期都无法参加?
谁能接受这个结果?
抄袭我的还耍赖
回复 7# owenkingjin

年轻人,做人要厚道!
回复 6# 心态最重要
我违反规则了吗?预测的赛事范围才多大?
问题是走地皇通过了我的预测,他们收录了,他们更新了。
回复 10# owenkingjin

3个联赛,30场比赛,5场,你全部一样,顺序都一样,注码都一样,概率有多大?
回复 11# 心态最重要

明摆着耍赖的
回复 11# 心态最重要

可预测范围才多大?
退一万步说, 即使相同 我违反规则了吗?
你重新看一次规则, 哪里违反规则了?
非常遗憾,为了避嫌,也出于对其他朋友的公平,我们无法恢复您的资格。
走地皇将来还会有许多类似的活动,请您以后多留意论坛活动!
谢谢!
你们的疏忽   要我来承担后果。这就是对我的公平吗?
回复 14# 走地皇

你们的规则没有说明不准预测相同 而且你们制定了3个联赛 相同是很正常的
而且是否相同 你们收录的时候就应该审核 既然你们通过 你们就要负责
秋后算账 不是自打嘴巴吗?
回复 16# owenkingjin

我们在发现了内容完全一致后,有在贴内说明您的参赛资格被取消。
您可查看当时的回帖纪录。
别人的成绩都已经公布出来了,顺序都一样。太巧了吧
回复 16# owenkingjin

耍赖还起劲了,3个联赛30多场比赛,100多个盘口,场次顺序盘口下注分数全部一样,不是抄袭我的是啥?还有脸说!
这都能完全一样,和地球马上爆炸的概率都一样了!
从来不搞这些东西,自已的注单稍加一点这点钱早就有了!
完全一样有什么关系呢~又不是稳赢的~难道你是球神~