论坛

按必威要求发送手持身份证+户口本后,还是被必威封号黑钱了黑钱

前几天 在必威提款 ,说为了我的账户安全要我 发手持身份证 ,户口本等等

犹豫了再三,决定相信必威,冒着一定风险发送了资料

结果他们多方刁难 ,既不让你添加 防止另作他用的字样,又说图片太大,一系列理由

最后终于符合了他们的要求了  ,让等7天。

今天上去看,被封号了,(估计他们本来是想博我不愿意发送, 就顺水推舟所不提供资料  当然不给提款)

问它们  哪里违反了规定, 全是大话,空话,说不出给具体。

没想到 必威是这样的公司。

【必威签名档客户请勿回复我】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是中小玩家  几百元 偶尔上千元一注

必威乐天堂的现在都这样,专门以这些莫名的理由冻结账户,完全给不出真实证据
超级人 发表于 2020-2-29 19:08
必威乐天堂的现在都这样,专门以这些莫名的理由冻结账户,完全给不出真实证据

最可气的是他们  开始往往 以发送手持身份证  户口本  来骗人
如果觉得不安全 , 没发
那他们就可以直接以这个理由 来黑钱

如果真的发了,那只好撕下面具 ,直接明目张胆的黑钱了
玩体育了的吗? 要是账户没钱也还说的过去,有钱没出就有点那个啥了
账户里有多少钱?
关注一下怎么回事
十里飘香 发表于 2020-2-29 19:07
我是中小玩家  几百元 偶尔上千元一注

上面还有多少钱?你没事去投诉区看看,就不会去他家玩了呢,好公司多者呢
必威的体育系统赔率变化慢  赔率跟不上那些变化快的系统   因此如果有意选择这类没有及时更新的赔率进行下注的话 那么就会被视为软件下注
是不是赢太多了
舍一得万 发表于 2020-2-29 19:32
必威的体育系统赔率变化慢  赔率跟不上那些变化快的系统   因此如果有意选择这类没有及时更新的赔率进行下 ...

并不是, 我玩的不大,我一般三五百  居多

而且  基本 周末才有空去玩下。 下个几注
十里飘香 发表于 2020-2-29 19:41
并不是, 我玩的不大,我一般三五百  居多

与你玩的大小没有什么关系  真的 不信你可以找一个相同的体育平台用相同的下注手法   最后结果都是一样的
只能继续提交信息了
这个就郁闷了啊
舍一得万 发表于 2020-2-29 19:47
与你玩的大小没有什么关系  真的 不信你可以找一个相同的体育平台用相同的下注手法   最后结果都是一样的 ...

我一个星期  早早提前几个小时就  下那么2注   3注几百块的亚盘 或者欧盘 五大联赛的 体育  (甚至有时候 一周没有心水, 都没下注)

都能以这个理由被封号黑钱的话

那99.999%的人  都可以被封了

而且到时候 是在我提款时候 ,以我的账户安全  要我提供资料   ,跟下注没关系。
希望可以解决吧,黑钱不至于,感觉他家挺大方的
十里飘香 发表于 2020-2-29 19:14
最可气的是他们  开始往往 以发送手持身份证  户口本  来骗人
如果觉得不安全 , 没发
那他们就可以直 ...

我玩了10年的乐天堂账户他如今都可以以一个什么非正常注单,直接冻结账户了。我那个晚上下了10几注,然后他们从里面抽一个注单说非正常,然后什么解释都不给就这样。他们已经不是当初那个乐天堂系列的公司了。
舍一得万 发表于 2020-2-29 19:32
必威的体育系统赔率变化慢  赔率跟不上那些变化快的系统   因此如果有意选择这类没有及时更新的赔率进行下 ...

那你这么说,他接这个平台,会员又不能去这个平台下注,那是什么道理。然而我在乐天堂是沙巴平台呢,赔率更新够快了吧,而且我10年来都在玩这个平台,几乎乐天堂的所有游戏平台我都游戏过,但是最后他可以抽一个注单说非正常注单,就把我10年的账户冻结了。
这种网站冻结了就没有办法了,我从来没听说谁冻结了还能拿出来
必威怎么也这么搞