论坛

E世博乱冻结封号

关闭 [复制链接]
事情上个星期日咯,日常充钱玩百家乐,到取款的时候等了好久都没有到,过了一段时间直接号都暂停权限了,然后去问客服客服说审核7天,我在想七天,还要七天那么久,钱是我充的而且以前也没有这样的事,还有就是封号的理由就是非法软件TOUZHU,这几天才出回给我,而且我当时都是输了钱的,还要给你们审核,e世博你们那么多年的信誉就这样吗,以前玩都不会这样,现在还直接封号了,还有是不是最近的风控换了吗,貌似这个情况也不只是我一个人遇到,一封就是7天,说真的这样谁还去,坛友们有没有遇到过?
现在钱经过7天退回来了,只能说号都封了,玩了那么久真糟心,反正感觉就是你们想把多年信誉搞垮,

客服至今未收到你的E世博账户 帖子暂时关闭  发表于 2020-3-2 10:04
请把账户PM给论坛客服  发表于 2020-2-28 11:42

软件TOUZHU,能给你退本金,已经比绝大部分公司强多了,挪个地方玩吧
E世博实力强大,BBIN直营公司,信誉都是有口皆碑的!不知道楼主玩什么游戏?相信只要正常娱乐的话,肯定是没问题的!
E世博的负面新闻很少呢,除非你违规了
正常游戏没有软件TOUZHU,玩的也是bb平台只是这样疯狂审核太影响体验
正常游戏没有软件TOUZHU,玩的也是bb平台只是这样疯狂审核太影响体验
金蛋 发表于 2020-2-28 11:42
E世博实力强大,BBIN直营公司,信誉都是有口皆碑的!不知道楼主玩什么游戏?相信只要正常娱乐的话,肯定是 ...

百分百没有软件TOUZHU只是他们这样说,
yes贞 发表于 2020-2-28 12:15
百分百没有软件TOUZHU只是他们这样说,

已经把你的情况反映给客服!客服周一上班
我在了天堂都被删账号 钱全部没了 你能拿回来还想怎么样呢
这位亲亲请问您的e世博帐号是什么呢?
请pm e妹帮您了解下详细情况喔