论坛

乐天堂黑钱真是不需要理由?

关闭 [复制链接]
首先需要说明,我这个论坛账号确实是个新号,但我绝对不是什么恶意投诉。也绝不是小号!撒谎天打五雷轰!
我有个乐天堂账号,是以前朋友介绍注册的,刚注册的时候在乐天堂体育玩了一段时间,输赢也记不得了,存钱提款也一直正常。后来朋友又介绍其他平台,所以这个号我有大半年没玩了。
就在2月22号朋友和我说乐天堂现在有存款红利活动,没事你可以继续在这玩玩。我就又把这个号拾起来了。
22号上午一共在平台充了10000块钱,TOUZHU了一场日联一场西甲(一共3注,全是让球和大小球)。到了下午睡觉起来,结果账号登陆就上不去了,联系客服就像复读机一样说存在不良TOUZHU记录违反规定。一会又说让我发邮件(结果发了也没人回)我现在账户被锁也没办法把TOUZHU的单子发上来。我就想问问你说我存在不良TOUZHU记录究竟是哪注?我一共就投了两场比赛,也不是什么野鸡比赛,哪一注TOUZHU的有问题?最主要的是我今天才存的钱,你接着就封我账号,你这不是想黑钱是什么?
我希望版主能帮帮我,把我的血汗钱要回来,另外请各位玩家仔细看看乐天堂的黑恶嘴脸!

重复一个问题的帖子需要合并处理 因此合并  发表于 2020-3-1 19:44
投诉会员必须是论坛链接下注册,非通过论坛链接注册的会员投诉或许会关闭帖子 https://www.mwanbo.com/thread-773476-1-1.html  发表于 2020-2-27 11:19
与客服的聊天截图我不知道为什么传不上来,我就想问问乐天堂, 你说我不良TOUZHU,我一共就投了那么几注,又不是投了好几10注,上百注,上千注,你说我的TOUZHU怎么就不良了?
乐天堂月取款超过2.5A 要审核,要我上传资料,我一上传就和你一样被冻结,说不良 touzhu   这个网站十分可怕,没希望要回来的。
请乐天堂的客服出来解释一下吧
hzqcrazy 发表于 2020-2-26 03:44
请乐天堂的客服出来解释一下吧

客服对冻结账号是没有任何办法解冻和申诉的

我认为让有相同遭遇的人在论坛发表一下意见,让大家知道乐天堂的嘴脸不好吗?

我就想重申一点,我上午充的钱,投了三注,全是大联赛,下午就封号是什么意思?如果你要封我,你上午别让我充值呀

如果我像别的朋友投了几十上百注你说我不良TOUZHU,我就投了三注哪来的不良TOUZHU?

另外我不知道截图为什么传不上来

论坛以前的贴子我也看过了,钱肯定是要不回来了,但我希望让更多朋友可以针对此事发表下看法,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你好 看你的描述 不是通过我们论坛链接注册的乐天堂  根据投诉版规定 我们不接受这种投诉  而且你注册的日期未超过3个月 因此关闭帖子  请看已经置顶的投诉版规则 https://www.mwanbo.com/thread-773476-1-1.html