论坛

uc体育平台提款3个月没给,【2020.2.10 提款到账】

直接上图,反正这3000的提款,我都当没有了,找客服每次都是说要审核正常的抽查。什么审核要跨年?????还有这搞笑的客服,说要给我发个时间估计是打错字了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在这庄家都这么牛B了么?黑钱都不给理由的?举报他吧,还犹豫什么。
这公司本来就是冒牌货早就臭大街了呀
这野鸡过年还给我发信息说进他们公司的qq群领68红包,呵呵
这公司本来就是冒牌货早就臭大街了呀
这野鸡过年还给我发信息说进他们公司的qq群领68红包,呵呵
我这11月8号的取款  明天才三个月  还没到账  你24号的再等等吧
另外我这已经答复已经不是游戏方审核了  是上级部门正在做决定  等待决定中
19年的取款  20年还没到
炒饭不要蛋 发表于 2020-2-7 20:17
我这11月8号的取款  明天才三个月  还没到账  你24号的再等等吧
另外我这已经答复已经不是游戏方审核 ...

客服答复你的吗?老铁
取款三个月都没到账,在想什么呢?
酸奶 发表于 2020-2-7 20:38
取款三个月都没到账,在想什么呢?

发这帖子的时候,其实已经不抱希望了,就是想让大家知道。不要碰不要碰不要碰不要碰不要碰
zm900822 发表于 2020-2-7 20:27
客服答复你的吗?老铁

这是上周末联系客服答复的   再之前还有更夸张的回复   你想听吗
炒饭不要蛋 发表于 2020-2-7 20:51
这是上周末联系客服答复的   再之前还有更夸张的回复   你想听吗

哈哈,来点劲爆
这么多正规的平台,偏偏!!!
zm900822 发表于 2020-2-7 20:42
发这帖子的时候,其实已经不抱希望了,就是想让大家知道。不要碰不要碰不要碰不要碰不要碰

正规平台还是很多的,眼睛擦亮点咯
酸奶 发表于 2020-2-7 21:56
正规平台还是很多的,眼睛擦亮点咯

找到对的正规平台玩很重要,现在戒掉这个了吗?
您好,非常抱歉给您带来的不便,uc是绝对的信誉品牌,如果您正常的游戏,我们一定是正常而且快速的提款。能请您私聊我下您的账号,我们这边为您查看下
这公司是GG了吧,黑钱一点理由都没有的吗
ucsports 发表于 2020-2-8 19:49
您好,非常抱歉给您带来的不便,uc是绝对的信誉品牌,如果您正常的游戏,我们一定是正常而且快速的提款。能 ...

私聊发你了,希望能提款成功吧。
zm900822 发表于 2020-2-8 22:27
私聊发你了,希望能提款成功吧。

您好,此问题已经为您处理,给您带来的不便十分抱歉,希望您继续支持我们

辛苦了。  发表于 2020-2-9 12:18
楼主取款解决了没   
我的说48小时  刚联系  说技术在处理  点击出款显示错误
炒饭不要蛋 发表于 2020-2-10 18:54
楼主取款解决了没   
我的说48小时  刚联系  说技术在处理  点击出款显示错误

老哥,我的没给出,吧11月的提款给驳回了,现在还不知道该怎么办那。