论坛

投诉万象城在论坛搞活动欺诈会员【已补发】

以前在万象城玩的多,现在少了,这次过年论坛抢楼在他家抢到一个188彩金红包,结果今天收到转去波音打够流水提款400多,被告知提款取消联系客服结果扣除盈利只能玩体育,活动内容说的清清楚楚彩金只需达指定奖项3倍流水即可提款,登录公司网站看红利记录也没说只能玩体育,结果等我玩盈利出来直接扣除盈利。算了吧,体育我也不会玩,就当时被欺诈了一次,不给个说法,这个公司我以后不会再去玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有的中奖的兄弟至今还不知道只能玩体育,如果有的玩LHJ赢了几千几万的,那就真的是从天堂到地狱了
亲, 关于这样问题,您现在重新提款即可,如有扣除您的盈利金额,您可以私信我们说明我们会协助您处理哟
万象城 发表于 2020-2-1 16:13
亲, 关于这样问题,您现在重新提款即可,如有扣除您的盈利金额,您可以私信我们说明我们会协助您处理哟

我昨天私信你了,本来账户有418金额,现在扣到只有197了,也查不到扣除的记录,盈利的资金就这样没了
还是去几个老公司玩吧
现在的博弈环境真他妈糟透了,想单纯的玩一玩都不行,搞得人心惶惶
最后怎么解决的呢?
玩还是找靠谱一点的
不好意思,小万由于生病被隔离了,现在小万就为您处理,为您补发扣除您的彩金
我也差不多碰见过这个事,我盈利的比你多我赢了600多,直接全部取消,之后存款玩游戏提款了还被威胁,差点不然提款。之后我就再也没有在万象城玩过了,找他们注销,邮件发了最后告诉我三个月不登入自动销号,草他们的万象城,简直把人当猴子耍,现在不玩了,即使有存送的优惠我也不去搞了。这个破网我一年时间输了10来万玩的捕鱼。