论坛

我的提款已经11天要到了(走地皇)【已处理】

这么多天的被提醒要我耐心等待,不知道要等到什么时候.公司的代表再来叫我耐心等待吧,在其他回复的帖子里我也说明了情况,看了那10几W的提款了,如何到我这几千的啊!心里觉得数额大的都解决了,不差我这小的啊!
经常找客服问一直都是等待,今天找客服既然联系不上了,这里不是有公司代表吗?

没想到等这么久之前与客服的一些对话没能及时解图

倒数那个“外星人”是我.本来玩的还不错的,出差几天回来帐号被封,还为了我的安全,输得就剩那么点钱提款还有这么一招-----无语!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
走地皇应该不差你这么点钱!迟迟提不出来看是不是有什么误会!和客服好好沟通下!客服速来!
有什么误会,说什么安全大抽查,我不明白是啥意思!
就是因为钱少~我才迟迟在观望着,发这帖感觉有点不好意思呢
LZ淡定!最近扫黄扫的厉害!他们可能是不想撞枪口上!
10多A的都给了,不可能差你那3K
如果楼主自己没问题,应该没问题。
没问题,可以查看投注记录
呀!我 的 帖子到哪了,无聊中给你们推荐个3串  奧林比亞高斯   馬德里體育會 華倫西亞
嘿嘿 这个串可以来跟一下

这是客服刚发来的---我  我  我  我  我 倒!

我怎么一下变成“张小姐”了   倒!倒!倒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的小罗,您好!
您的账户我们相关部门仍在审核当中,一旦审核完毕,我们会尽快为您处理相关事宜。
期间还请您耐心等待!
你给我说说~~我怎么变成"张小姐"了
就知道等待.不觉得太久了吗?
觉得太久了
一样的哦。提款18000没问题,现在几百被审核11天了。和楼主雷同
回复 12# 小罗

尊敬的小罗,您好

很抱歉,由于客服人员的疏忽将您的姓名打错,向您表示道歉。您的事宜我们一直在跟进当中,一旦相关部门审核完毕我们会马上通知您,请客户您耐心等待,如期间造成不便,请您见谅与理解。
看来我也仿效别人在这数日子提醒了?
有没有搞错啊,应该审核大额的啊,小额的倒不放过。
回复 18# 宝马有木有

我感觉不是钱多少的问题了 如果是存心赖账 不会有人赖少的 不赖多的
我电话单都给10天了
回复  宝马有木有

我感觉不是钱多少的问题了 如果是存心赖账 不会有人赖少的 不赖多的
巴乔纵老尚能饭 发表于 2012-3-15 18:56

这才是问题,11天啊,7个工作日都过去了,就算审核也得要有效率吧?不能把玩家晒在一边啊