论坛

狮威黑店,巨额诈骗23.5万元,哭诉无门欲家破人亡!

2020年1月1日看见狮威真人游戏有存款活动,存款9.3万元进行新葡京EA平台百家乐TOUZHU,手风比较顺,赢了9万元左右,陆续提了3次款;随后继续进行TOUZHU,截至目前已累计赢27万元,第四次申请提款。遭到狮威审核拒绝,在与客服进行沟通一直说审核中,没有预计时间,无理由无道德无底线拖延,3天后狮威干脆将账户冻结,至今15天过去了,联系客服无实质回应,发微信不回,QQ遭到拉黑,邮件不回复,在线客服永远是那句话(为您催促相关部门,一旦有消息马上通知您,无法给您明确的时间),至今账户留存有余额23.5万元左右。
     声明,本人20多年玩家,从来都是规规矩矩TOUZHU,从来没有任何违规行为,此次遭到狮威如此无道德的冻结,实属惊讶,一个网站开了10几年,本认为信誉极高,想不到居然如此下流,对一个20多年的资深玩家进行如此野蛮冻结。实在无理,玩家是弱者,不知道如何是好?请大家支支招,博主帮帮忙,不能让博弈公司的黑风歪长。

请各位网友还有什么可以投诉的地方私发我网址,我要投诉到狮威天荒地老,将他们的可耻行为公诸于世。
我服了你了。这么多钱去狮威玩!我觉得他们让你提款9W我都觉得很稀奇了
爱打拼 发表于 2020-2-3 17:15
我服了你了。这么多钱去狮威玩!我觉得他们让你提款9W我都觉得很稀奇了

听这话,狮威是铁板定钉的黑店?那为什么论坛还允许它的存在,这不是对玩家的不负责任吗?
现在解决了吗?
这么多好的台子,你眼光太准了
除了365 还有能玩的吗? 我也是头疼
狮威几个网址全部被拦截打不开了,估计是被举报多了,这就是黑庄的下场
这么钱在网站,被动。
钱放太多了,5a以上就应该经常提