论坛

快要过年了遇到博狗无期限审核真恶心。

上周注册的博狗公司申请了体育首存,后置优惠锁定红利,存了3次款总共1000多块本金才打够流水,最后提款600多没想到直接被封号审核,开始说48小时审核完,没想到48小时后又说继续审核没有固定期限,马上要过年了遇到博狗审核真恶心,友情提醒大家博狗公司千万不要去注册游戏,存款很不方便提款就审核。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年底了,流氓多
这个希望尽快解决的吧

提款600多还无限期审核,真是流氓

提款600都审核,那么像客服所提到多账号有关了,否则不至于这么几百都要审核。如果没有多账号就请耐心等待审核结果,无问题相信很快会出款。

敢去拿博狗的优惠,下场就是你这样的,这些公司都是超级强势
关注一下,希望早点能圆满解决。
叫你不看投诉贴,博狗的优惠一看就有问题,一个那么久的公司了,还能开这种优惠。明显杀猪的和他么的大发一个吊样。优惠写再哪里就是不给你用。之后还各种套路你。博狗黑也不是一时半会的事了
zxc1234 发表于 2020-1-19 12:06
叫你不看投诉贴,博狗的优惠一看就有问题,一个那么久的公司了,还能开这种优惠。明显杀猪的和他么的大发一 ...

没看投诉贴啊,谁知道这个公司现在就是无赖
悟空 发表于 2020-1-19 13:35
没看投诉贴啊,谁知道这个公司现在就是无赖

现在论坛没什么好网了,乐天堂都开始套路了,今年的一系列操作,严重怀疑内部出问题了。最好小玩点,我被UED搞了一次,现在久几百几百的玩了
你们都别争了,我玩的战神娱乐一夜关网跑路,论坛还挂着他广告
紫日 发表于 2020-1-19 16:58
你们都别争了,我玩的战神娱乐一夜关网跑路,论坛还挂着他广告

你没看大家都提款了吗?
舍一得万 发表于 2020-1-20 10:33
你没看大家都提款了吗?

谢谢版主,战神娱乐更新网址,我刚才顺利提款了。
bogou 发表于 2020-1-20 10:43
哥哥, 你好! 请私讯博狗帐号名称及手机号给狗妹, 狗妹这边帮你了解一下。

已经PM账号帮我查看一下
希望看到你的好消息,我几年前就被博狗莫须有搞了几千块。
bogou 发表于 2020-1-21 17:28
谢谢,哥哥! 狗妹已经把资料告诉上级,我们的客户关系部会直接跟你电话联系,感谢你的意见反馈和对我们网 ...

账号可以登录了,但是没有人民币提款通道怎么提款?
最后怎么解决的。博狗很多年没去过了
hzqcrazy 发表于 2020-1-21 22:51
最后怎么解决的。博狗很多年没去过了

扣除盈利和彩金,只能用比特币提款,垃圾公司
眼睛放量点咯,存取款这么麻烦
后面结果怎么样?