论坛

存个款,都被忽悠了,这客服真TMD欠草 。

提交申请了,跟客服在线聊 。  让我等5分钟,没什么回音,当我再发话,对方已经不在线 。

接着第二次,才能顺利到账  。

这客服跟第一个客服比,差太远了,顾客是上帝,这点都不懂,还怎么做客服啊  。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩这么久了,第一次被客服如此对待, 想着我就来气 。
要淡定,可能客服也是忙不过来了
我今天存款也慢的要命
回复 4# 舍一得万

她要是慢,等等无所谓。气的是她让你等了不见她办事还好,又关闭聊天对话框。这态度,让谁碰到都会上头 。
回复 1# qwer888

顾客哪是上帝啊 顾客只是上当!
回复 6# 忽然情人

论坛伟易博代表怎么不见回个话,看看你们公司的客服素质啊 。
回复 7# qwer888

您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,也很感谢您对我们的服务提出宝贵意见,您的心声我们已经记录,我们会不断改善提高服务质量,请您继续关注。感谢您的支持,愿您抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,快乐度过每一天!
    欢迎您继续向我们提出意见和建议,给我们提供更多反馈信息,让我们一起为创造出一个完美、稳定的伟易博而努力!
回复 8# 伟易博

你来回复了就好了,你也看到了,你们的客服有待提高啊 。
回复 9# qwer888

您好,十分感谢您对我们提出宝贵建议,在这方面改善提高的,希望您继续支持我们!祝您在伟易博玩的开心和愉快,龙年大吉大利,好运连连!
88兄!     支持你! 客服的确有问题
回复 11# CORNER

他们叫我联系总公司,我打了一个下午的国际电话,只为讨一个说法 。电话老是提示您拨打的电话正忙 。联系不上的 。
回复 12# qwer888

钱在他们手里肯定牛!  呵呵  88兄 还想在这个公司玩吗?   存款钱什么态度 存款后什么态度?
回复 13# CORNER

目前休息一下,同时挑一下适合自己的公司,等待这次的注销给个说法,这个事没处理好,我是不会继续在他家玩的 。
客服应该以客为尊的
存款前什么态度, 存款后什么态度!   要淡定啊!
新手上路,看看学习,才有进步!