论坛

走地皇客服请说清楚,你们客服代表说要身份证,但你们要的是水电费单子!

关闭 [复制链接]
走地皇客服请说清楚,你们客服代表说要身份证,但你们要的是水电费单子!
刚才在帖子里,你们说要的是玩家提供身份证。若果是这样是很正常的,你们要是水电费单子和电话费单子。这个就是本质上区别了。你们搞搞清楚。在出来说明情况好么!
繼續圍觀中····
都别去那里,抵制走地黄!
有点离谱,走地王几乎每个月都会给我打电话,叫我去他们公司看看,我都一律回复说你们返水太低了,一直没去
繼續圍觀中···
繼續圍觀中····
来吧,客服对话上图!~
小庄和公司的区别是很明显的!
楼主这么纠结很没有意义哦!

抓住重点才是关键!
猫哥的话很有道理!我来补充四句!加上前两句!我的话完了!
圍觀中···(关水电费单子和电话费单子啥事呢)
回复 10# 输就是赢

就是你没有你本人的水电费单子,就永远不让你提款。你的钱就没了!
回复 10# 输就是赢

也就是你们没有本人名字的房子,你的钱就是他们的了
埃.托奥: 很抱歉陈先生,无法为您申请到,接到通知还是需要客户您提款您的手机账单或者是水电费账单进行审核

埃.托奥: 对于您的心情我很理解,也很希望能够帮助到您

c: 你们真的不要信誉了。这样就是在强行抢夺玩家钱财

c: 知道me

埃.托奥: 提供这些资料也是为了您的账户安全,我们也是接相关部门的指示的

c: 不要虚情假意,在大陆没有几个人有这些,若你们要这些因该明文规定

c: 否则就是强盗行为

埃.托奥: 客户您的心情我们特别能够理解,我们也多次为您申请过,但是安全部门需要客户您提供这些东西来审核,还希望您可以提供
哈哈谁叫你取钱的。有的公司了解你已经结婚了。娶钱是要求提供你的离婚证没有就结婚证也行。有的要党员证。哈哈谁叫你取钱的,就不应该取钱
回复 1# ming8ming8

拿不出来,就拒绝付款,这是高招哈。钱在他家,你奈何?
没去玩过.这么恶心在公司.坐等它什么时候倒闭.抵制。抵制
你们在这个论坛投诉走地黄是没有意思的,里面水太深了。要怪只能怪你们选择了这种垃圾"A"级公司