论坛

乐天堂黑45000.请求论坛帮忙。

本人在乐天堂玩了2个月了,平时就一直玩初盘和滚球,之前4万多也提款过,直到12月1号提款,客服说例行审核要求我发送资料,叫我等待7天即可。在12月3号中间接到站内邮件说我可以正常提款了,但是客服迟迟不肯。一直让我等7天,总是交代让我让我别担心。审核身份即可,直到今天第7天上午咨询,结果直接把我账户给冻结。直接说平台冻结我资金。无法给我退。本人实在是无助了,请求论坛帮忙。
乐天堂早已变成黑店
这个确实悲剧了
希望可以解决吧!
没事想不到论坛 有事来论坛了 呵呵
上大号说话吧,小号没人理的
如果没拿优惠希望能顺利解决。
已经冻结的是没办法的
看了几个地方的投诉版  哪个公司都有
真的不容易  本就是灰色领域   还想赢  还担心取现   
以前从不看这些  觉得与自己无关  经历了才知道  参加活动不能大额存款  几百块 庄家不值得动你  
吸引你去大额存款的   一定是坑   大的只能去自己经常玩的地方玩   
[quote][url=forum.php?mod=redirect

玩家就是弱势,跟客服说也就是呼吁几句。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

乐天堂太黑了,还是衷心劝大家别去玩。和客服根本商量的余地
上大号我还可能帮你说话,用小号投诉一般都是自己心里有鬼
梅德韦杰夫 发表于 2019-12-8 16:23
上大号我还可能帮你说话,用小号投诉一般都是自己心里有鬼

你为什么总说大号,哪里来的大号,就一个wanbet账号。
被冻结了,基本上是拿不回来了
liuyupeng 发表于 2019-12-8 17:46
你为什么总说大号,哪里来的大号,就一个wanbet账号。

大家看到玩家被黑庄家黑钱都会很气愤,但是大家也不想被套利的利用
梅德韦杰夫 发表于 2019-12-9 04:24
大家看到玩家被黑庄家黑钱都会很气愤,但是大家也不想被套利的利用

你有听说输的套利被封的么。。套利就是借口不能赢才是真的。
什么情况啊
乐天堂从去年就开始不行了。各种优惠没了,各种平台少了,连乐币都贬值了,明显是不行了,注意看网站的活动就能知道这个网安不安全了。
玩球现在难稳吃,赢多了,什么打水、套利、岀货都会风控。