论坛

走地皇 你到底要怎样啊?【已解决】

走地皇客服在吗?提款超过24小时了 现在在线客服又打不开 到底是要怎样啊?
回复 1# chf0827

尊敬的chf0827 ,您好

介于您无法登录我们网站的事宜,经我们测试,目前为止我们网站都是可以正常访问的,如若客户您无法正常登录网站,有可能是网络不稳定因素所导致的,建议客户您先行尝试备用网址www.rb81.com ,谢谢。有关客户您咨询的提款事宜,如客户您能即时打开,请您点击我们在线客服,以便我们可以及时的帮助到您,谢谢。
走地皇提款这么慢?不是说(1-6小时吗---事实上就这个速度也没任何竞争力的),另外啊上面这SB客服回答牛头不对马嘴的,人家问的是为何24小时提款到不了帐,你该问问人家提款编号什么的跟进哈。
回复 3# lelebaba

尊敬的lelebaba,您好

关于提款事宜,我们在收到客户的提款申请后通常都会尽快处理。

另外关于楼主“chf0827 ”的问题,因我们需要较多的信息才能查询具体原因,所以请楼主“chf0827” 联系我们的在线客服,谢谢。
24小时是有点久
你这样的标题是对场子有什么不满么!小心场子老板找人做掉你!
现在在线客服点击后还是打不开 我从昨天上午10点提款到现在了还是待处理!问客服老是叫我耐心等待 你网站不让我玩 叫我提款走人 OK 我提款你又不处理
你提了多少钱啊就给你拖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 7# chf0827

如果您无法打开在线客服的链接,请您拨打我们的24小时免费热线电话:4001-200-753,或者将您的联系方式通过站内信方式发送给我们,以便我们可以及时为您查询原因,谢谢。
回复  chf0827

如果您无法打开在线客服的链接,请您拨打我们的24小时免费热线电 .
走地皇 发表于 2012-3-2 16:48

我试试
刚打过电话了 要我提交最近3个月的手机缴费清单 相关部门审核后再决定
我就纳闷了 你要我提交手机缴费清单 又不主动告知 还要我打电话给你们你们才说
代表来说说到底是怎么回事啊,3万多的提款不至于吧,唉!昨晚自己存款进去待打完流水也提款试试。
回复 12# chf0827

要手机交费清单干吗?我的手机号码是不登记名字的啊!有用吗?晕死!有些规定要早早说啊!别到提款时说!
我就提几百!
第一次在走地皇!看多久到哇!
已经提交手机交费清单了 看下还要多久
woshou我的手机是包年的啊 唉·
无语了,要手机缴费清单,这真稀奇,走地皇,我也要撤了。太他妈的无语了
真是无奇不有,看过提款要提交水电费刁难的帖子,今天又让我看到要手机缴费单的 。
lz一定是得罪他们了故意整你