论坛

bet365金融投注下午开始给我设限大家有这样的后续怎么办,求老手给个主意

关于本人金融投注受限,请说明原因。赌博游戏没有公平性哪有人还那么傻进来玩!

我是2月7号进平台,玩金融为主滚球为附的玩bet365看中的是贵公司平台信誉好,转款安全.好口碑。开始都是赔钱多.但这几 天金融有所作为小赚了点,就给我限制投注我很生气。我滚球还输钱啦,还有过去开始下注输钱怎么不设限!本着公平信任的原则才 能做生意赚钱。希望看到这封信的部门,尽快给我设限解除、
    上面是我发的站内信!找客服就是扯淡没用 目前主要做欧元日元限额50Rmb,欧元美元300RMB 大家帮忙出点主意, 还有其他公司有五分钟外汇盘吗?本人很适合做这个谢谢
BET365经常这样着玩家限注!已经形成他的风格了!换场子呗!论坛其他的场子的滚球也都不错!
我也喜欢玩金融投注。经常被限制。决定找其他公司玩去了。
SPAM IP,专门的发贴公司来的?
回复 4# wanbet-bc518

我在网吧发的贴,家里网络卡。管理员有其他的好金融投注公司吗
回复 3# lancai2

有其他好场子吗?仁兄
这是神马情况啊
BET365输不起啊
还是不要玩了,别家的金融不如BET365,但现在的BET365完全动了手脚。以前不敢说我老赢,但基本上输不了多少。现在能赢几十块都很困难了。

我准备收手不玩了
先收心老实上一两年班再说,BET365现在是完全不能玩