论坛

corner是bet365的托儿,不用理他。 有三节30分钟的比赛吗?你家足球分三节啊?

关闭 [复制链接]
corner是bet365的托儿,不用理他。

还说自己不是托儿,刚才那个叫搞搞球的说你是托儿,我还不信,结果你还真跑这来说bet365的规则来了,你真是个大托儿啊。大家看看这个corner 是bet365的托儿。沙巴这场球也是取消的。

大家看了这个帖子就明白了:https://www.gowanbo.cc/thread-89439-1-1.html  坚决打击托儿

有三节30分钟的比赛吗?你家足球分三节啊?外星来的?

今天发现CORNER是某公司的大托儿
看完两帖子,一切都明白了:
https://www.gowanbo.cc/thread-90433-1-1.html
https://www.gowanbo.cc/thread-89439-1-1.html

CORNER兄弟当托儿多久了?bet365给你多钱一个月?还要人不?

被人家说中了,心虚啊?哥的注单被bet365吃了,你帮忙求求情,别吃我单子行不?

你们这么替bet365说话,不怕大家群起而攻之?
不是托儿,你干嘛替bet365说话,要说我们玩家才是弱势群体。 你家足球分三节?请问

你家足球赛分三节吗?

早说嘛,喜欢管bet365的事,好了,我不当你是托儿了,你是bet365的人,行了吧。 那你顺便解释下,国际足联什么时候规定足球赛3分节的。
顺便告诉你们那客服,问她为什么,她老想中断对话,这可不好。我就想知道什么球赛分三节进行。
哎,这件事弄得我挺郁闷的。这种情况都不取消,规则全是给玩家定的阿。
诶,我都服输了,还追着我, 那个188投诉是 2012-2-27 13:43回复和这个帖子2012-2-27 13:16,及2012-2-27 13:25回复 。   真是无语, 我是觉得没有意思了。

还有就是这位号称玩了10年球的老新手, 的确有 足球友谊赛分为三节举行的。   我从刚才到现在别提有多乐了,遇到这么一个主。  比2人转还有意思。
回复 1# coner是托儿

你说话不怕大牙让大家笑掉!   bet365有必要在论坛设托吗?
我说几句。bet365在国内的市场份额足够大!玩球的人哪个不知晓?公司的情况
个人的意见不重要,多数人的意见很重要! 这么大的份额你爱玩不玩,相信玩得
人还是多数的,还需要在论坛上鼓吹?倒是其它公司有这种情况
我是喜欢多管闲事,论坛里注册时间比较长的玩家和几位版主管理员都知道,  但是呢, 你的忙 帮不上。 你是大鱼啊!
楼主你太搞笑了吧!   给你这个贴移到灌水区!
https://www.gowanbo.cc/post.php? ... p;extra=&page=1

G版, 别生气,他冲我来的,    让他去吧, 不理他就没事了。   我现在选择服输,安静了。
回复 1# coner是托儿

就你聪明?悟空在世?火眼金金?
CORNER兄彪悍的人生不需要解释!
回复 12# 忽然情人

谢谢!  了解我的人还是很多的。
哈哈 ,角球兄被误会为托了,太好笑了 。
CORNER兄彪悍的人生不需要解释

我挺你~
专门来捣乱的?还特意注册一个ID来搞?还用SPAM IP来注册个会员:
59.53.73.44 - - 江西省南昌市 电信ADSL

自己没见过分3节的足球比赛就说没有?
比赛都这么打了还不信?这是什么样的人?
gwzlinux自己难道后来不知道比赛是分三节打的吗?还用你质疑这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wanbet你这话有失公允了。以下内容是你截图的全部内容,我投注的是上半场,你为什么不把关于半场的解释也贴上呢。
我后来知道是分三节打的比赛了,所以去质疑bet365,请问整件事情有什么问题吗?
某些足球赛事的预定时间可能有所不同,则以下的条例则适用于这些赛事上:
在90分钟预定赛事上(30分种节赛乘3),整场赛事投注仍然有效,半场赛事则视为无效。
我回复的是反驳此人所说的足球是否有打三节的。

至于足球结算规则,各个公司不同。你不能用别的公司足球规则来套在另外一个公司上面去。

你在BET365的所遇到的问题,我认为这个会员的回复说得十分明白
https://www.gowanbo.cc/redirect.php?goto=findpost&ptid=90433&pid=550016&fromuid=2

至于你所说的188bet 金宝博的规则,那是因为金宝博的足球规则有具体说明是无效。

即使按照相似性规则来处理,在BET365的体育投注规则里,班迪球(Bandy)里有明确说明2x45如果按照3x30来进行,半场投注有效。

立博公司特别说明足球里的HT(半场,half-time)就是45分钟(足球比赛的虚拟中间点,包括伤停补时),FT(全场,Full-time)就是90分钟(足球比赛的虚拟全场,包括伤停补时,但是不包括加时)。一个比赛实际打了80分钟,也是全场;中间点就是半场。