论坛

壹贰博到底信得过吗?[已解决]

1月中旬开始注册壹贰博,也领取了开户的红利,玩到昨天中午提款3.5A,到现在过了三十多个小时,还没有处理,
问了客服,说还在审核,不知道这公司到底安全嚒,不会被黑了吧?
垃圾公司~~问了客服,多问几句,就不理你了~,说什么审核不在他们范围之内,问客服审核需要多久,也说无法告知正确时间
最早申请过红利 没验证 很快到账 估计也就卡你下 吓唬你下
壹贰博是沙巴直属公司,如果信不过的话,就没什么信得过的了。
LZ要淡定!然后盯紧点!不能拖!一拖就坏帐了!
你好 我有问题咨询
客服3  10:31:25
尊贵的客户,很高兴与您对话,请问有什么可以帮到您的?
  10:31:43
我前天中午11点40多提款
  10:31:56
到今天 已经48个小时了  
10:31:59
还是没有到账
客服3  10:32:06
请问用户名,以便查询
  10:32:22
本来我收到邮件 说24小时就可以到的  但是现在一直没动静
  10:32:28
用户名 s~k
  10:32:58
我给在线客服提供的邮箱也发了好几封邮件咨询 但是没有收到任何回信
客服3  10:33:44
我们的相关部门正在办理中,待核实准确我们会马上转账办理,由于您是首次提款,所以第一次核实时间方面可能会有所延长,请再耐心等待下

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
  10:33:55
我知道  
  10:34:12
我就是想问下 你们这样审核需要多久
  10:34:36
我之前在bet365玩 提款也不会这么久的
  10:36:04

10:39:00
人还在吗

客服3  10:39:23
我们会为您向财务部门跟进,并催促尽快处理完毕,希望您多加耐心等待
  10:39:41
昨天我问客服的时候也是这样说的  请你给我一个大概的时间 好吧
客服3  10:40:28
目前我们尚未有收到财务部门给予具体或大概的时间,所以暂时此方面无法告知您,我们将一直跟进至办理完毕为止,还请见谅!
  10:40:57
你们有没有客服电话
客服3  10:41:20
目前我们网站还没有推出电话咨询。
一个连客服电话都没有的公司  唉~ 不知道这个有关部门的办事效率怎么就这么难~~
不知道怎么发图.有聊天记录
肯定完了,现在12bet的红利完全是一个圈套,让你得了红利,很顺利,什么也不说,叫你下够流水要求,你要是输光了,他们连审核都省事了,要是你赢了提款,就开始审核你了,先要你提供证明,然后就会找些理由说你违反规则,让你提回存款本金,他们这样做的目的是保持自己稳赢的手法,奉劝即将在12bet开户的朋友,别浪费你的精神和金钱了,在他们那是没法赢到钱的,赢了也等于零。
身份证明什么的都已经提供了  也发送了邮件  我投注是B级  一般都是3B 到5B 一手 没有违规操作 也没打水 有记录可以查   等会有空会把投注单都截图  早知道楼上说的这样 我还是在大公司玩了 起码资金有保障 唉  现在不知道怎么办好了 只能等了
因为我也是刚受害,我得了红利后,一直下注,还玩滚球,花了一星期以上的精力,最后他们就几句话,说什么我串通投注什么之类的,扣掉我的近两万的赢利,把本金让我提回,我操他妈的,我滚球还能串能投注吗?拜托哪个会这种技术的教教我,我也想学一下
是有点难搞
回复 10# dfwertgte3e

我也有过和你差不多一样的经历。不过我还好一点,我是连红利带盈利被他们扣掉六千多块
回复 1# newclassic

才三十多个小时啊?楼主你还有得等呢,最起码72小时。我就有过这样的经历。最后被他们扣掉4千多块盈利和2000多块红利。
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12bet为什么不滚出中国呢!混成这样了,还在毒害,扰乱中国市场!
可能最近壹贰博 12BET不断推出新活动,提款核实才这么慢吧,等看LZ消息。
明天中午11点半 就是72小时了   明天中午抽时间再问问客服吧
LZ请放心,对于您的情况请您发邮件您的用户名,我们将转交负责部门马上为您查询谢谢。
回复 16# 有钱就行

核实慢不是问题,问题是他们最后乱扣钱,把人家辛苦赢的钱扣掉,这才是叫人爆血管,我祝他们早点归西
回复 18# 壹贰博代表

是发邮件给你 还是发邮件给客服提供的那个邮箱? 客服提供的邮箱我已经发了两封信了  都没有回音