论坛

怎么投诉和沟通bet365的注单,太气人了

1。索斯诺维茨 v 卡托维斯
这场比赛从bet365的图示直播来看,比赛进行到42分钟显示上半场结束,立即下半场开始(中间没有任何间隔)
188bet取消结算。可能比赛或者比赛和开盘的同步性上有些问题,无从查证。
请问有连着踢90分钟的比赛吗?难道是bet365开盘比实际进行晚了15分钟,就是已经中场,他们依然拿着上半场比赛来给投注?

2。诺斯科特市 v 雅拉维尔队
35分钟x2的比赛,按照45分钟的比赛来开盘,没有任何提示。在发现是不正规比赛后也关盘不提供投注了。
请问一句他们显示的内容不负责任就了事了,以上比赛都给我按正常结算了,请问大家合理吗?

如何能找到相关部门拿回合理的回复呢,我认为应该取消。
如果他们网页提供的数据继续乱显示不负责的话,我只有换一家公司了,不然以后还得白输冤枉钱。
站内信,电话,邮件都白搭,人家根本不认为自己有问题。
玩家太弱势了。
你第一次看滚球都有提示的,只对开盘负责,对所有直播等其它服务的准确性不负责任的。
1。索斯诺维茨 v 卡托维斯 不是显示内容的问题,比赛有问题,188bet都取消了。
2。诺斯科特市 v 雅拉维尔队 是35分钟赛事,其他公司取消,日博正常结算。
打315投诉电话投诉他们!
草拟马的!跟bet365交涉真累啊,一副高高在上的权威的样子,邮件和电话多次还拒不认错。
球队的官方都说你35x3的比赛了,我投注的上半场你怎么能给我正常结算呢?到底哪个时段是上半场阿?曹
奉劝大家别再bet365投注友谊赛,他们公司的规则太恶心,只要友谊赛吹哨开始了,那管是只踢了1分钟,依然照常结算。
友谊赛玩多了,总会碰见恶心事,草。
我请问大家一个问题,滚球盘到底是根据什么进行的,是操盘手看着电视直播吗?
如果是看直播开盘,还乱结算,真不是明摆着坑死我们这些消息闭塞的波友吗?真不知道以前的垃圾比赛中,还有多少是有问题的。
发贴看看自己积分