论坛

恶心,恶心,万象城真恶心

万象城黄金会员,账户******1818,参加周末五大联赛盈利活动,半场结束买了热刺独赢,申请返还直接判定套利。

够恶心的,这些破公司真够恶心的,达到了级别,参加了该级别的活动,就说套利。

我钱不要了,里面还有几百,返还588我也不要了,这月的黄金vip可以拿到的优惠都不要了,你就给我把证据拿出来这事就算完,拿不出来证据我天天顶贴。

一个论坛一个论坛来,不拿证据我挨个论坛发帖,一直发到你们拿出证据。少说些平台监测的屁话,平台监测我588块钱的TOUZHU?客服不是说个人或者团体套利取消资格吗?这场我个人是怎么套的?团体是怎么套的?再说一遍,你们家我不玩了,钱也不要了,就要证据,没证据就天天发帖顶贴,就这么办了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再补一句,你们的套利证据也可以单独给论坛管理员发,管理员认定是套利,连论坛账号也封,没问题。
拿不出来,我天天把帖子顶上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据我今天了解,近期套利用户较多,不排除在筛查的时候会出错,建议您按照客服所说,发宋资料给专员进行查询。
遇到这事的确有点让人生气
我没去过这家公司呢
他家的体育保险的确很难申请,之前一期我买了一注上半场独赢中了,下半场再买一注输了,去申请反还,说我对押不算,我懒得吵了,一注上半场的TOUZHU和一注下半场的TOUZHU怎么对押了?
追风 发表于 2019-11-4 19:06
据我今天了解,近期套利用户较多,不排除在筛查的时候会出错,建议您按照客服所说,发宋资料给专员进行查询 ...

你少扯这些没用的,有那个时间你不如看看谁在你家半场结束的时候买的平局和埃弗顿独赢,这样凑一起还有个团体套利的样。

我说你们判定套利肯定有证据才会说套利吧?不会没证据就说是套利吧?证据也可以不用发出来,发给论坛管理员也行,只要能证明我套利了就行了。

追风 发表于 2019-11-4 19:06
据我今天了解,近期套利用户较多,不排除在筛查的时候会出错,建议您按照客服所说,发宋资料给专员进行查询 ...

我发资料?我发啥资料?我下注资料个人资料你们看不见?
你们说套利不是应该你们发出来套利的资料?
让我发什么资料?我的资料都在帖子里面,就等你们的资料了,请尽快拿出来
燕豪芬 发表于 2019-11-4 19:15
你少扯这些没用的,有那个时间你不如看看谁在你家半场结束的时候买的平局和埃弗顿独赢,这样凑一起还有个 ...

兄弟可能误会了,我只是一个普通的签名档员工。。。。
追风 发表于 2019-11-4 19:23
兄弟可能误会了,我只是一个普通的签名档员工。。。。

啊?不好意思,真对不起,我看你头像有公司标志,以为是公司客服了,对不起对不起
燕豪芬 发表于 2019-11-4 19:27
啊?不好意思,真对不起,我看你头像有公司标志,以为是公司客服了,对不起对不起

没关系的。。。。小万现在已下班,要等她上班来看看怎么处理。
希望尽快解决的吧
套利怎么个套法?不懂关注中
希望尽快解决这些闹心问题
等待客服来回答你了
知道,谢谢你告知我们。
先看论坛客服来看下什么原因吧。先别急。
一点一滴 发表于 2019-11-4 20:15
先看论坛客服来看下什么原因吧。先别急。

我不是着急,不是说它不给我钱了我着急,他家取款没出过问题,实事求是的说,我是真上火。我滚球买了客队独赢,就这个就说我套利?前两天申请周周存送的优惠,存款够了流水够了就可以拿得到的优惠,它们家还发给我了,就从热刺这场球开始出的问题。这个活动得存25000,换随便一家公司,存25000,完成25000TOUZHU,存款加上反水也得几百块钱优惠吧,他家给个588,还是相当于588的保险,我用得着套这么个588了?就是因为取款一直都没事,我才一直在他家玩,没换过公司,现在玩的就这么一个公司,以前在吉祥坊玩,吉祥坊说只玩保险,不让玩了,还扣了3000多,我都没这么上火,没骂过人,这个一个月在他家存30万以上,TOUZHU30万以上,弄这么个588他说我套利?

现在就要他们证明我套利的证据就可以了,发出来也行,发给你们管理也行,发不出来我就天天来顶贴。
燕豪芬 发表于 2019-11-4 20:33
我不是着急,不是说它不给我钱了我着急,他家取款没出过问题,实事求是的说,我是真上火。我滚球买了客队 ...

您先不要急呢,您提供一下您的游戏账号,我们为您联系相关部门了解一下具体情况哟