论坛

垃圾冠亚这个公司真是不太好去玩

之前由于他们论坛客服换人,然后沟通上有些问题,曾和市场部有过矛盾,后来申请霸王餐就次次都不返还,以前我跨1天申请都可以返还,现在当晚比赛结束申请,就说名额超过了。客服一下子说系统自动抽名额返还,一下子说是要早点找客服申请。我他妈的比赛结束就找客服了,还他妈的要多早啊。以后我是不去了。

评分

之前就有人说过了,他家就这样
这个还是选择好的公司
一切解释权在公司
好像是Q被盗了还是啥的,你重新沟通一下看。
我先帮你联系一下仙女,帮你解决下问题
不满意可以换公司了
sweatxx 发表于 2019-10-9 19:58
我先帮你联系一下仙女,帮你解决下问题

我就是联系不到仙女,然后市场部就出来个人老是找我麻烦,还骂我,说我什么弄一些假的对话记录,结果我全部记录发给他看,他无言以对,最后连道歉都没有。
一点一滴 发表于 2019-10-9 19:53
好像是Q被盗了还是啥的,你重新沟通一下看。

我就是联系不到仙女,然后市场部就出来个人老是找我麻烦,说我什么弄一些假的对话记录,结果我全部记录发给他看,他无言以对,最后连道歉都没有,之前还骂人。之后我把他删了,然后霸王餐就再也没有返还过一次。
超级人 发表于 2019-10-9 20:14
我就是联系不到仙女,然后市场部就出来个人老是找我麻烦,还骂我,说我什么弄一些假的对话记录,结果我全 ...

先别急,可能内部有人员变动,我这边在帮你联系她了,联系上了,第一时间让他和你沟通哈,别急
我都连续3期 不给反了  放弃了
兄弟,我这边帮你联系下仙女协助解决下,
超级人 发表于 2019-10-9 20:14
我就是联系不到仙女,然后市场部就出来个人老是找我麻烦,还骂我,说我什么弄一些假的对话记录,结果我全 ...

之前客服说有同学联系我QQ,但是说不是我,我登陆QQ之后也没看到聊天记录。。。
也找不到你QQ。。。 同学别生气~  我给你发个小红包哈~
给你发了108红包,因为QQ那边没有处理好,抱歉哈~

我的QQ目前一直还是在登陆的哈~
冠亚 发表于 2019-10-10 12:30

仙女来了,问题迎刃而解
基本没去这个公司玩!

那个Q他们说不是冠亚的,叫我删啦 ,在线客服说的。然后另外给了我几个市场部的Q,要么不通过添加,要么就是垃圾一个

你现在还是不是小仙女,是你就重新加一下我
超级人 发表于 2019-10-10 19:44
那个Q他们说不是冠亚的,叫我删啦 ,在线客服说的。然后另外给了我几个市场部的Q,要么不通过添加,要么 ...

.... 你既然有我的QQ  直接和我说就好拉~   

我找到你QQ了  你看看聊天记录
联系到仙女,给力的解决