论坛

热博被审核,必威提款被直接注销账户!

玩十多年游戏第一次遇见这种情况,没有任何理由的被黑,死的不明不白。
我玩快乐彩的打法大家可以去看看是不是套利玩家,何况体育那点钱更不会对打吧!
必威也没说任何理由就关闭,只叫我去网页看,我去看什么啊?
还说等必威提款到账存款去乐天堂买门票,这样看来乐天堂和同乐城也不能去了。
人生第一次被黑,而且一家还在审核,前些天快乐彩还输了五六千,感觉人倒霉喝凉水都塞牙。
开始被黑气不过想搞公司银行卡报复,但想想算了,不想害更多人被冻结,我们赌狗都不容易,但大家最近还是少去吧。
恶心,比输钱还恶心,必威我下的是BTI体育,提款还是被搞,看来不只是im审核这么简单了。
算了,很累,虽然被黑的钱不多,但就觉得太无奈了。
亲账号多少这里帮您查请您PM
哎,现在的公司真有意思,封号黑钱从来不给任何理由,一个违反游戏规则就可以。
英雄多寂寞 发表于 2019-9-11 14:21
哎,现在的公司真有意思,封号黑钱从来不给任何理由,一个违反游戏规则就可以。

按理没有违规不至于如此,你先PM我必威账号,我找客服查询原因。
你IP那边玩的人很多?
点版在帮你跟进了
一点一滴 发表于 2019-9-11 14:26
按理没有违规不至于如此,你先PM我必威账号,我找客服查询原因。

必威账户PM过你的,不过应该没什么用了,完全不给任何理由。
英雄多寂寞 发表于 2019-9-11 14:32
必威账户PM过你的,不过应该没什么用了,完全不给任何理由。

对哦,我是有你的PM记录,我问问看。有时是平台方的审核。
一点一滴 发表于 2019-9-11 14:33
对哦,我是有你的PM记录,我问问看。有时是平台方的审核。

因为热博的IM还在审核,所以想起必威上次提款800留了113余额下次玩,就去把这113梭哈塞尔维亚让1球高水。结果赢了提款说去乐天堂买门票,结果下午1点还没到就去问,结果就说我违反规则被注销账户。问哪里违反了又不说。很无奈,但没办法。我要是为了对打流水之类的,也不会打完流水还留余额在里面了。
英雄多寂寞 发表于 2019-9-11 14:46
因为热博的IM还在审核,所以想起必威上次提款800留了113余额下次玩,就去把这113梭哈塞尔维亚让1球高水 ...

好像是有听你说过这事,我再问问看。
必威封号,基本没救的。钱不多就算了。
RB88 发表于 2019-9-11 17:15
亲账号多少这里帮您查请您PM

账户有pm过你的了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
要什么证件你给他就是了!如果七天之后他们又来要新的证件!那么就别给了肯定是要黑你了!
必威黑网 基本是这样了..我自己的玩必威  提供了身份证 手持身份证 还有户口本等资料 等了半年还是照样被黑.这几天去问了下 说我没提供相应资料 冻结没收余额  发帖没啥用的 基本不会帮忙处理的.不是删帖就是锁
反正我目前基本就去365上玩  至少人家不黑钱 ...恶心
论坛我发帖求助了2次 一次是退本金  一次是黑钱  退本金的是爱赢娱乐 和我玩的文字游戏 就把我盈利给黑了 退本金..黑的是必威..直接全黑.  玩不起趁早关门算了  
扯淡是玩个滚球,版主还说我利用公司赔率变化速度慢下注.牛逼了,首先我自己不用软件程序什么的下注.玩滚球,而且基本玩五大联赛和nba.小辣鸡比赛我还不碰呢.滚球赔率变动是再正常不过的.黑就是黑 理由一堆一堆的 我倒是非常佩服