论坛

楼主: 785320

中秋已经收到很多月饼,易发给不起就添个碧莲搞活动

u888,老龙?
楼主开超市吗 弄这么多干嘛
liyuru 发表于 2019-9-10 12:58
月饼没意思啊,每年都有人送

是没意思,但也不能应该得到的放弃,也不能答应之后不送;易发像拉一个屎,自己吃了有点恶心。这么勇敢的事,只有易发做得到。我决定这事就说到这里,不再回复。
楼主拿不少月饼啊
有这么多月饼了 何必要在去计较
785320 发表于 2019-9-10 12:39
嗯嗯,重来没见过解释自己对公司。在线客服不要脸,电话客服也不要脸,真是大公司。当年BET365明知道作弊 ...

哥哥请提供米娅易发国际账号,以便米娅为您查询。请哥哥息怒。
月饼不好吃 没有必要生气
易发来解释下吧
习惯乐就好乐,这样得公司很多
易发注册过,但一直没存款过
老哥月饼拿到手软
易发这公司不错  月饼缺货 直接派发118彩金直接提款
https://www.xwanbo.com/forum.php ... 2&fromuid=65104
(出处: 论坛)
厉害了我的哥,我都没有呢
楼主撸了不少月饼啊
易发国际-米娅 发表于 2019-9-10 14:19
哥哥请提供米娅易发国际账号,以便米娅为您查询。请哥哥息怒。

我发帖之前已经收到你家电话客服来电,我觉得你们很高傲,所以留着你们伪善好了。少一我个无所谓。有机会我仍然会为减少易发会员而做宣传。其实论坛很多,但我觉得玩博是家里,这次说话放纵一点,希望版主和斧头老大见谅。这俩个帖子我不再回复,看到后帮忙沉了。

各位版主中秋快乐,各位玩博同学中秋快乐!
人生如博 发表于 2019-9-10 18:10
易发这公司不错  月饼缺货 直接派发118彩金直接提款
https://www.xwanbo.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

缺的不是月饼,是真诚和诚意,易发自己设计的条款说地址不详的,会电联。我是上线询问客服,说是活动结束抱歉,然后打来电话仍然说我没更新地址,你不用替菠菜站说话。我说的压根不是月饼,而是诚信的问题。为什么那么多人信任UED?因为关站之前发通知,把钱返给玩家。诚信懂不?你去一家游戏,然后告知你地址写的不清楚,不可以提款;账户写错了,我们网站汇款了?你提交个新的账户给你118,你觉得占便宜了?一个缺乏诚信的网站你都维护,真有才!!!
昨迟人 发表于 2019-9-10 12:32
我只有默默地接受这个。我都无力吐槽了。

所以说易发消费我们的信任,只此一次认清一个网站。是好事,以小见大。真的到时候提款。。。不能多说
博友打活动不少呀

本来不想说话,易发真恶心,发了几个118收买人心

易发丢不丢人,你欠缺是对我们中国人的道歉。
并不是一个礼物一个礼金能换回的,诚信缺失,下一句就是道德沦丧。今天你缺的德,何时能补回来?敢学德国二战后谢罪吗?别学日本人花钱不道歉!!!

易发在我帖子里面还有俩人没发月饼,开个帖子展示一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x