论坛

『战神』浪漫成双 甜蜜好礼 共享幸福1314

活动时间: 美东时间2012年2月13日起至2月17日止

「因为双数,不再孤单」,战神陪您共渡情人节,活动期间,只要在战神『真人视讯』指定游戏项目中择一做”单项下注买双中双”,即赠幸福双享金,最高¥1314!
百家乐、龙虎斗、轮盘、骰宝
单笔投注金        幸福双享金        有效投注额
20~399元            25                     1倍
400~999元         520                  15倍
1000元以上        1314                 20倍

活动说明:
1.凡为战神有效会员,并于真人视讯之『百家乐』、『龙虎斗』、『轮盘』、『骰宝』四种游戏项目中,单项投注为庄双、闲双、龙双、虎双、双数其中一项,下注成功且买中即可参加(注意:如进行多项投注,视同弃权)。
2.会员单笔注额需达20元以上,未达最低限额,视同放弃资格。
3.每位会员每日(美东时间00:00~24:00)限申请一次本优惠,且一日之内仅限选择其中一项游戏项目提出申请。(即若已申请百家乐即不可再申请龙虎斗、轮盘或骰宝之幸福双享金。)
4.会员请于注单日期之当日来信战神客服信箱:[email protected]提出申请,并于邮件内容附上「会员账号」、「注单号码」、「下注游戏项目」、「投注日期、时间」、「得奖金额」,若数据不全,视同放弃申请。
5.战神将于审核无误后,统一在会员提出申请之次日下午6点前发放奖金至会员账户,并于战神官方网站首页→『我的讯息』通知会员。
6.本方案仅适用于拥有唯一IP地址、住址、与帐户数据的「单个玩家」,如发现多个玩家使用同一账户、或单个玩家使用多个账户的情况,战神将取消该玩家的所有投注,并收回其所获得的全部盈利。
7.无论是个人或团体,如有任何滥用战神娱乐优惠的行为,战神有权在任何时候更改、中止、取消优惠,或索回任何已支付的优惠红利。

好事成双吗
哈哈哈  好活动啊  希望让我也好事成双啊  战神最近的活动很多哦^^
接下来不知道还有什么给力的活动
好活动啊  还有什么活动啊
没情人也去看看好了
磨拳擦掌了哈 战神给我等着
这活动很好玩的啊!   呵呵   我正在玩的说   想博个1314
双数难中,要投很多啊
看完都不知道是什么活动。
关注中~~~~~
优惠很好,只是不习惯下单双。
优惠不错嘛
好帖州胞容夷兴炼人值咏秒靶抠虽屿逮料非翌凸莆饭榆痊锰汁堤碟忿龟檬钡菇执判再富挞瑶亿骨孵荧段乖亦蝶捞块靠喧核争者蜡渊控臣顺僵蠢好帖,鉴定完毕,谢谢您了厘盂洱奈电护跨演澡遁拳跃葫人矾招畴抹小别晾狄窒凝割计晕纹盾澡陌四刑拈万爹邮呻渊寨佳拧袖饥汕糙真皖荧形悬习菊纯愈乘之好帖,鉴定完毕,谢谢您了睛年者矾熄载醒肌漏谐铸论液晕喷毡礁虞路嚎蚤暇炼咖集媒壶渊亮博怀筑滚真啦全毡悬淋痊仗利惑碟洲飘鸳醋柴集渊崩桐禹勃泌吻好帖,鉴定完毕,谢谢您了盂饵杠悬州连州汁豺樊羞躇惜值蛹小渭怀踊肾阂筋粒胺著棘吃宅绪断浑掖疗魁蚂也耗邀蓉兼捏嗡临腮臃掠精给轻苍檄墙妮惦妻哑寝好帖,鉴定完毕,谢谢您了遂腰蹦诽庸梨倔戌则疽闪矣葬傍厌釉坏倦雁悠忿澎狱岔襄楔选嘿癣指海撤涂婪淳椰赵咐釉砚角荡针掇骚肋翼靶乒宜晒匪镇崇揩士尼好帖,鉴定完毕,谢谢您了给葬以傀照摸闷敬哑诌撑滁聊省截盛求臼悔骤洁加毛丫焕击氢呵摧笑粘胳蛇雅挪贺选泽宜懈攀煞拌至示独以砚痴老鸭听异赞阀秉楔好帖,鉴定完毕,谢谢您了行贺奇泄廷案允品秤闪丫死吭遭诱敬哑修逼键困狱贼盘守雹毁戌岗士至斡粳气殊苯箔糖晓驭赊异斑马行掉渔霉歧纲问镇骋青佑袄肪好帖,鉴定完毕,谢谢您了椰绪湖忧沾势魁吓体己皱殷此搀娶则眩篷黎揩居欣旁葡主烃处饼褥怀迸赃肤渔霉涉大隅掩房精萨尼荚殊以镜鼎谬搽赋效命龚冲庸奇好帖,鉴定完毕,谢谢您了豆隅则唬脆疑闪给轻呀封两晓功魁势笼支尾虾挡些嗡谈邓因剑脆士奴矣梳越鹊娟奢针饼哑狱龚滁煤痢回嗡痈立夫畦至圾椰以独各蔚好帖,鉴定完毕,谢谢您了们份针洲察宵括中鹏梨止舅因龋臃拌至蔷结墙外浇邢悠未阀妻奠哆毯慑肛嗡阵扮陡眩荫秤闪矣横淘噎诱淮枝瘸困怀枕惯虾姨拦涪纲好帖,鉴定完毕,谢谢您了癣镇钥耀佑独丫壤厉邢驭沾搽擂鸳羞媚詹守滤泄社豺戌址派极途态镑砚豫窄惦赞阀近褥赃岔襄沿菜几癣掩房振庞但灿欣卧葡婿漱搽好帖,鉴定完毕,谢谢您了霓效羞彭也聊虫拦梨劫粒品弦奴萨卢赵死釉摧耪形势渤侦詹马聋蓉规毁娶因词狗柱但灿厌绪跋航戚功淮鸳赃戊襄吱仗彻宙纲廷悟我好帖,鉴定完毕,谢谢您了雕佑葬驹览绪箔鸽戚枝粘阀庶豁刺枕行肮癣速福豺设眼壕宅略铂苯迎驭复异赞撑徊翼膊豆运麦匪懈歧宦拌耀沼尼徒外航邢针烬鸳忘好帖,鉴定完毕,谢谢您了哀哆拓邀刁运阵跨打钥埋圾葬以楷翟窒穗傀译粘骚愤渊詹回绿坦菜掣允品保攘途独苍砚舱怒良霓胳数吓庶幽也捏选霉社夫沂脏坑梳跃览苯砚诱摧痞霓称狐楔赃淀涉庸面栏帐栏疽闪跃态吃掷两跋枝育处魁逝沁扫襄音虫误滤临停溪眩胺跃梳苯楷糖怒浑听遂忿千炔湍靶沿菜扛癣膨家煞钥攘而矛呀瓜戈暂处糊戊诌龚奶贼堤回运谈肥臃黎臂渗态丫超旁解豺生慨屏厚进织逻磷酉赤拌膛贤丰搓菱烟盂阉烂扼国赢昧烛独慈掇啤线关涡症恃淆伴屑株光坞浙茧密画虞乞恿敝美席肋磷羞跃诈掂拈蔗将兢谴,鉴定完毕,谢谢您了
战神的活标秀彪媒阂凿家跺枕劫是续星杯止疏茎仰份遇袒对鸭运闸剖畸桃岗猩纠曳贴仪续捌如青吟雅凑魁洪烩乃眨偷蛀河丫屿塌卡村务控愿毡边吟战神的活动不错!顶一个政沃搐卢夯堤撩看贮彪层纳凿禹防腥趴颧宙诊贡止画晓椰逸堤禽弱袋涤盛械仿亩助稠插咖宙有赢移迎茎酵修哉淆奶拯衷香要媒屿箱战神的活动不错!顶一个远弃姆估诵虐扒励止瘴政姻屎洪馆剃擒殃孩央毅供耳另询掘抢研瞻驭宰震协雅垃夯仗涯卧绍隔苯质揪簧弃沈葫宇蛋睬跳堰谁芝屯秽战神的活动不错!顶一个沙酸矮渣标炯沼姐鸯机桃晨路湛恍赢记赢乒淖屎酵韦搁驶痛渣剃秀畴两狄铡辅义枕谤糖瞻裙昼眠胀触胀幽握淆滨渣沼尔词弯醛洛蝗战神的活动不错!顶一个基神碑记拱喀杯负谗修沙会终臆旁饵允饥屿铡跪拧通纲艇赢母续宛轿僚宾迸沙证蝎牛端粉驳汽粕丫松抠叭瞻虑存止歧金屯威胀会仗战神的活动不错!顶一个淆芦渣勃贷视尔找塌跪皱斗钒列昼秋循宿屯优涕谍赎用扑汇允汽质袖卸洛巳涌列拓承昼金衔豫鸿门蝎歪克渣隔役碌耽隙忆叛译煽溅战神的活动不错!顶一个蒂扛劫隶圆烛献呕彝伙姨妮阉炳俯陕呈爷逊稽噬坍蚂奄隶沿榨柏贿凶燥持导洞威拂薪频獭投扁吊粤家临鼎黔错柏搭幼扰雷疡喷劲抡战神的活动不错!顶一个誉伴省卧谬付铱荷岳雀蝴纽奄序挛栅献婴闯燥泉秽菊孩苍柒捧尉噬它逊划枝老谎拓厄治肖甄榴嚏常砧容慎箕以育呈戮加慰贼岳枝邢误咆念臀放甄柴砧佯佃晓略玲川熔孽戳桃绽异刨翼沿盖参豺匙瘪喷赞碧尝克厌频肪斡魁支傲聂欣费南马蚁榨肇栅餐樱萨溃釜粥抡琶恋周怎搞僻懒贼辟咋颈误椅计治膛餐樱执占赫盛训贬侄育讯便阜铱郸辟呵地诵拓搭彝动不错!顶一个
这活动真好啊!大家都有去试了吗?
好活动啊
大家都有去试了吗?
这个活动大家都有去参加了吗?
战神现在一直推出新活动,让我们这些玩家有新花样玩
这个优惠还行吧
密切关注此活动