论坛

返回列表 发新帖
楼主: 内幕

举报多账号直播和软件刷帖团伙再次出现(已核实并非马甲)

关闭 [复制链接]
跟我没什么关系
论坛核实了就可以了
论坛有些大神的关系错综复杂。楼主还是少说为妙。直播套利,之前论坛不是查了一伙人吗?管理层应该是知道的,可能是他们不太过分就不处理了。又或者,一个大胆的假设,版主也参与其中我可能看电视太多了。
关注一下,希望是一场误会。
我就是个看热闹的
进来看下什么回事的
小户人家 发表于 2019-9-1 13:07
论坛有些大神的关系错综复杂。楼主还是少说为妙。直播套利,之前论坛不是查了一伙人吗?管理层应该是知道的 ...

有证据吗?

这个举报实际上有点捕风捉影的意思,现有条件下要证明互为马甲只能靠同IP或者在博弈公司有相同账号。按回贴时间来证明是否马甲并不能让人信服~~。
所以说楼主如果开多几条IP并准备好几套身份证和网银,论坛和博弈公司都奈何不了你,当然遇上要手执身份证或水电费单的公司又另当别论。
这没有什么问题
论坛不是已经解释清楚了

我只是说我电视看多了。版主可不要封我号呀。只想在论坛混口饭吃。
小户人家 发表于 2019-9-1 16:13
我只是说我电视看多了。版主可不要封我号呀。只想在论坛混口饭吃。

封你还水至于,这么干,压根也没必要,但您这样的捕风捉影好吗?有证据可以或说对我们版主有意见可以直接找我们老大举报。要是别人这么说你,你会怎么想,同是会员,请相互尊重。
一点一滴 发表于 2019-9-1 16:42
封你还水至于,这么干,压根也没必要,但您这样的捕风捉影好吗?有证据可以或说对我们版主有意见可以直 ...

就算我真有证据,我也不会出示的。我根本不在呼别人套利,哈哈
一点一滴 发表于 2019-9-1 16:42
封你还水至于,这么干,压根也没必要,但您这样的捕风捉影好吗?有证据可以或说对我们版主有意见可以直 ...

除非有人想赶尽杀绝吧。到时候出示证据,然后我被封号。也只能去别的论坛混了。我们玩家的从来不是敌人。杀庄才是我们共同的目标。谢谢。