论坛

楼主: 哎哎哎

投诉速博娱乐!参加负盈利金返还活动,打到16686提款直接冻结账户,20天不给出款

关闭 [复制链接]
速博娱乐 发表于 2019-8-20 17:40
当然是您进行的游戏平台呢

请问你,我在哪个平台进行游戏,怎么对打的呢?这个不是你一句风控判定就可以的。输钱了,得到的返还,赢回来一些,你们就冻结账户说我对打,信誉何在呢?还说十多年的公司
哎哎哎 发表于 2019-8-20 17:43
请问你,我在哪个平台进行游戏,怎么对打的呢?这个不是你一句风控判定就可以的。输钱了,得到的返还,赢 ...

不好意思哥哥,所有游戏公司在出款这部份都是需经由相关部门审核的
这部份相信所有玩家都是了解并且能体谅的,但是一旦经由平台通知下注异常,这一点所有的公司都是不允许的
还请您理解
速博娱乐 发表于 2019-8-20 17:49
不好意思哥哥,所有游戏公司在出款这部份都是需经由相关部门审核的
这部份相信所有玩家都是了解并且能体 ...

作为一个公司,我去你们那边娱乐游戏,输钱了我认,赢钱了我应该得到我的盈利!我在你们公司输钱可以,赢钱了你们说我对冲就是对冲,证据没有,就你们一面之词,难以服众!
你决意说我对打,下注异常,请给出相关数据给论坛,谢谢。论坛作为第三方,有监督双方的权力和义务。我玩这么久,还没有哪个公司说我下注异常拒绝出款的
速博娱乐 发表于 2019-8-20 17:49
这部份相信所有玩家都是了解并且能体 ...

我重申我没有对打下注,我是靠着运气打上去的,你们不能单凭自己一句下注异常拒绝出款!
哎哎哎 发表于 2019-8-20 17:54
我重申我没有对打下注,我是靠着运气打上去的,你们不能单凭自己一句下注异常拒绝出款!

最后声明,下注异常的部份都是由游戏凭台商判定的呢,玩家输赢对他们也没有影响的,平台商不会这样恶意无中生有
至于相关资料的部份,为了资安方面考量,平台商有权不提供的!
速博娱乐 发表于 2019-8-20 18:03
最后声明,下注异常的部份都是由游戏凭台商判定的呢,玩家输赢对他们也没有影响的,平台商不会这样恶意无 ...

你那样说,全是你们公司一面之词,是非黑白需要讲求证据!你说平台商提供下注异常判断,我玩的是BBIN游戏,我还没在哪个公司游戏有说我下注异常的,没有相关数据,那请你提供BBIN平台提供的下注异常通知,我好开开眼界?
最后声明,下注异常的部份都是由游戏凭台商判定的呢,玩家输赢对他们也没有影响的,平台商不会这样恶意无 ...

我认为这不是平台商判定我下注异常,而是你们单方面凭空捏造!一个这样的公司,算我轻信了
到在线客服询问审核情况,得到的结果是审核部门还没完成审核,还是让我等,说有消息会第一时间通知我。
所以,上面速博客服的回复,都是他自己捏造的结果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

专欺负中国玩家的霸王条例,中国玩家投诉无门,博弈不合法,如果是外国玩家,你又是一间正规当地注册公司,你甘说之样的话吗?中国的玩家就是鱼肉,庄家想怎样就怎样,你奈它如何呢?也敬一句中国家们小额TOUZHU,大额去澳门!
说句公道话, 红利连续梭,小公司危险的; 楼主如果是TOUZHU的百家乐,我相信就是对打套利, TOUZHU的体育,那就是公司黑钱!!

楼主不是玩的LHJ三棵树吗
希望是一场误会。。。我给你联系下客服
速博老实说,出入款还行,速度也蛮快,可能是我输钱的缘故了,还送我一个手机壳。但是这公司应该是不能玩大额了。玩博我对上一次投诉好像是四五年前了,后来明白,楼主省口气吧
起码速博要拿些证据来看看,这样才令人信服。
这是第一次发帖投诉,如果玩博论坛是认为对声誉造成影响了,要封我号我无话可说
toto007 发表于 2019-8-25 14:57
希望是一场误会。。。我给你联系下客服

误会是误会,但是你东家已经铁了心黑这笔款,我只能采取自己的方式来与其博弈!她们的出入款银行卡我都开始收集了