论坛

版主能否帮忙沟通下,速博提款要手持身份证。(43楼已解决)

关闭 [复制链接]

去速博存款参加抢楼活动,梭哈一手中了,提款不到账,询问之后要提供手持身份证,我问能否只提供正反面照片,不手持,太不安全,告知不行。版主能否帮忙跟进一下,我的账号是通过玩博链接注册的,也是上月参加抢楼才注册的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
left82 发表于 2019-8-15 00:50
手持身份证,户口本,在这个年头见怪不怪了。等于手持当天报纸一个样。这提款金额也算大的了,给吧。别跟钱 ...

哥们我想问一下你说见怪不怪了,就我们论坛的公司,要手持身份证的,除了速博,威博,还有哪家,知道的话麻烦提醒我一下,谢谢
请哥哥pm会员帐号给依依,让依依为您了解一下
之前只在威博提款要过手持身份证,没给,款也没出,不知道威博还在不在了。
楼主多少银两?
在直播的电视机前比手势4,怎么想出来的。
一把梭哈提款最容易被审核的

疯狂进球 发表于 2019-8-15 00:00
一把梭哈提款最容易被审核的

负追的时候我就是梭哈啊,我觉得我够理智了,梭之前还抢个楼,目前市面上的正经公司没有要手持身份证的吧。
瓦尔 发表于 2019-8-15 00:07
负追的时候我就是梭哈啊,我觉得我够理智了,梭之前还抢个楼,目前市面上的正经公司没有要手持身份证的吧 ...

手持的大多都是欧洲的公司
手持身份证烦躁。
速博 我昨天注册,领了他家新会员的888和188,出了两次款,暂时正常~

楼主这个真心奇怪,速博这类别的公司,这几年玩博就没看见要手持的,有点过分,难道要说ip问题啦?
手持换成我,绝对不能接受,这钱不给我就不要了,然后专业喷他家一万年
埃米尔 发表于 2019-8-15 00:32
手持换成我,绝对不能接受,这钱不给我就不要了,然后专业喷他家一万年

我是商量过的,我说身份证正反面我可以发,手持我不会发,如果可以我就不去论坛发帖了,对面的意思是不可以,然后我才发的贴,看到那句对着电视机比手势,我想脑子没受过重大伤病的,应该都知道这公司怎么回事了,我就是不明白,这垃圾公司为什么有脸来玩博呢,还有脸举办抢楼活动,我还纳闷为什么没几个人参加,原来大家都不傻,就我是傻逼。
手持身份证,户口本,在这个年头见怪不怪了。等于手持当天报纸一个样。这提款金额也算大的了,给吧。别跟钱过不去,在网络发展的今天,个人信息早就没有什么隐私可言的了。
埃米尔 发表于 2019-8-15 00:32

平博,申博还有几家大公司都要过身份证,我也给过,就正反面两张照片完事,多一句废话没有,这是什么垃圾公司,存款的时候让提供网银转账截图,然后提款的时候直接就不出了,我想看看他家黑我8千多能多经营几天
left82 发表于 2019-8-15 00:50
手持身份证,户口本,在这个年头见怪不怪了。等于手持当天报纸一个样。这提款金额也算大的了,给吧。别跟钱 ...

给不了。有底线

速博提款8399要手持身份证,论坛链接注册。

https://www.xwanbo.com/thread-876425-1-1.html
瓦尔 发表于 2019-8-15 01:01
哥们我想问一下你说见怪不怪了,就我们论坛的公司,要手持身份证的,除了速博,威博,还有哪家,知道的话 ...

在事情没解决之前千万不要继续TOUZHU,我们明天找论坛客服沟通。
瓦尔 发表于 2019-8-15 00:47
我是商量过的,我说身份证正反面我可以发,手持我不会发,如果可以我就不去论坛发帖了,对面的意思是不可 ...

速博我5年前在别的地方注册过,游戏存提了很多次,出款都很正常的,很久没去玩过了,没想到会搞成这样~~
稍安勿燥,先听听论坛客服怎么说。
瓦尔 发表于 2019-8-15 01:01
哥们我想问一下你说见怪不怪了,就我们论坛的公司,要手持身份证的,除了速博,威博,还有哪家,知道的话 ...

首先,我论坛上的公司没要过我手持身份证 我知道的,也是在投诉区看到的。你有空去看看吧。就我本人,手持过当天报纸,是隔壁家的某博,这一两年比较火的一个公司吧。188平台的。当时提款5万+,不给不行呀。这笔钱对我来说,是大钱。验证通过后,提款到账了。以后,就顺畅了提款。博弈这么多年,还有一个公司也不是论坛的,就1000多元,要我水电费,银行流水,护照,甚至,保险发票。我就没给。太过分了。过了半年吧,打电话给我,说不要提供资料,可以提款了。要我多多去玩。我提款之后,要那公司列为黑名单了。哈哈