论坛

E世博的客服进来一下!什么叫系统注销?你们是要寒了所有玩家的心么?【已解决】

关闭 [复制链接]
已经解决,E世博已经恢复金额,说是因为机器检测失误引起的。
这次E世博处理的还不错,希望以后能注意,避免伤害我们这些老玩家的心。
感谢大家关注!

首先说明一下,你们E世博是我接触的第一个波音平台,也是唯一一个坚持玩下去的。
在你们这里玩的这些年,我输的钱没有上百万也有几十万了,今天这一场输赢不大,只有500元左右,但是我气愤的是你们的无理态度!
既然不怕曝光是吧?那么我来耗着,wanbet 所有论坛我都会发帖子,钱能不能要回来无所谓,我只要你们给出一个解释!

今天上午 也就是2012年2月3日上午,我和以前每天一样,起床后打开你们E世博主页 waka88.com 进行投注
当时NBA走地一共有4场比赛,我随便看了一下盘口,草草下了均注,每把500左右
等到所有比赛确认投注成功后,我关了电脑去吃饭。
吃完饭,我上比分网看了下结果,发现两赢两输,就重新登录,准备下午比赛的投注。
可是一查账目,我发现洛杉矶快艇 [主] 3.5 丹佛金砖这场 显示系统注销(如图所示)

我第一时间联系你们的客服,说明原因。
客服冷冰冰的甩了一句话:经查证,您本次下注采用非法程序非法投注,予以注销。

我当时就纳闷了。我开网页投注,这么多年来一直是IE登录 投注,没有出现任何问题,今天你说我非法投注?开玩笑呢?

然后我问客服,什么叫非法程序投注?我正规证据的投注怎么叫非法投注。非法投注为什么其他几场你不给我注销?偏偏赢的这场你给我注销?尼玛我都是同一时间前后相差没几分钟下的注,比赛结束赢了你挑一场我赢的注销说非法程序投注?还没有任何说法?

才几百块钱,钱是小事,但是你们今天无论如何要有个说法。各大论坛持续扩散中!难道小玩家就没有维护权益的权利?任由你们说了算?没个规则?

希望看见的朋友能帮忙顶一下,感谢版主!

https://www.gowanbo.cc/thread-88762-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这事碰到就是玩家买单,从来不去波音的场子玩,除非有白菜,打到流水马上提款走人。
没图没真相
回复 2# sapio007

图在这里
https://www.gowanbo.cc/thread-87187-1-1.html
我也不去波音都是去OPUS平台,观望后续发展·······
严重关注此次事件的后续报道!
回复 4# 忽然情人

目前还没有任何说法,客服要我留了电话,马上安排专员致电,结果我从1点多等到现在,没有音讯.
回复 5# zvion02

继续暴光扩大事件影响力!就不信他能拖到啥时候去!
LZ真是out了,E世博这样干又不是第一第二次,到MSO搜搜帖子就知道了,人家是经常这样耍流氓,不去那儿玩应该可以做到!
mimimi 该用户已被删除
严重关注此次事件的后续报道!
楼主这么大的金额,应该换场子啊
这样的事情我上次被菲彩黑了2A了~楼主死心吧!这平台就这样!
持续关注!
波音在驱赶玩家?
持续关注!
回复 1# zvion02
气愤 波音也太不讲究哈气愤
关注关注
回复 1# zvion02

大哥请您先不要生气,已经将您的情况反应给公司,目前公司已提交给相关单位协助调查,请您耐心等待一下下^^E世博绝对重视您的问题,诚心并公正地替您解决,如有进一步消息,会尽快请客服致电与您联系哦,谢谢大哥反应
波音从今年1月时,就开始疯狂取消注单,每天在跑马灯里都有一大批冠以“非法程序”而取消的注单,只要在赔率剧烈变化前30秒内下的,就有可能被波音风控软件认定是打水注单,从而取消掉。所以千万不能在波音里下滚球,临场前10分钟内也不能下。