论坛

无上限返水1.18%,轻轻松松领走它,webet威博等着您!

昨天是阿波罗登月50周年,库里当年质疑登月的言论再次被提及。当年在一档节目中,库里公开发问,“我们真的曾经登上过月球么?”

这么多年来,质疑人类登月真实性的言论一直存在,但谁让库里这么大牌,又是在信息技术如此发达的年代,一时之间,库里的质疑登月的言论,被网友们各种调侃。活塞球星布雷克-格里芬当时就说道,“我怀疑比尔-盖茨没有那么多钱。”

过去几年的库里多有影响力啊,他的推特上有着超过1360万的粉丝。为了证明阿波罗登月计划是真实存在的,NASA随后向库里发出邀请函,欢迎库里前往位于休斯顿的太空中心参观月球实验室。

最终,库里选择在社交媒体上,为自己的言论公开道歉,“显然,我此前在参加播客节目时所说的那些话只是开玩笑而已。后来有些人居然把我说的玩笑话当真,认为我是个敢于揭穿登月说的人,我觉得这个做法有点愚蠢。”尽管库里的这次事件,引来了轩然大波,但库里很快承认错误,客观上促成了一起科普活动。

天天返利 无上限
2019年开始每日计算返水红利
TOUZHU额越高返水越多,红利无上限

条款和规则
当日有效TOUZHU计算时间为当日北京时间00:00:00~23:59:59。
当日存款下注威博任何平台的游戏,返水将于次日的10:00统一发放到会员账号,无需申请。
所有游戏结果没有产生输赢的注单,皆不算有效TOUZHU。
返水金额无上限,仅需有效TOUZHU1倍流水即可提款。
流水计算方式以实际输赢金额计算,当盈利金额大于下注金额时,则流水以下注金额计算。
威博保留随时修改/终止/取消本优惠的权利。
此优惠活动使用条款请参考威博  WeBet一般红利条款和规则。

点击此处即可立即前往webet威博参与最新优惠哦!
我都觉得登月假的
小威客服辛苦了
支持下威博小威了。
返水也还不错哦

那就赶紧加入威博一起游戏吧,还有很多优惠等您带走呢
返水还是很不错的
看看新闻了啊
不错的优惠啊
参与威博官网游戏,给您最丰厚的奖金。
反水不错的
返水不错啊
支持下威博了
看看优惠了
威博活动优惠还是不错啊 感谢推荐

威博活动优惠要看下的
返水1.18%已经很高了
如此好的优惠不能错过
进来支持一下 威博小威
反水还可以