论坛

冠亚不要脸到这个地步了吗?达到流水不让升级!

冠亚第5级别是30万的流水,我在7月初就达到了,实际上我TOUZHU了32万多元,7月2号咨询了在线客服,见截图!

然后我想无所谓,就TOUZHU了,差一万而已,那就TOUZHU呗,这半个月TOUZHU了1万多流水,见截图!

达到流水再次找在线客服,客服说一下子审核不清楚,让再次看站内信,您猜怎么着?站内信再次明确我还差1万流水,15天前说我差 一万流水,我TOUZHU了半个月,再次找他们还说差一万流水!本来我上次就达到有效流水了的,你说这网站怎么这么不要脸呢?一万流水无所谓,但是我感觉我再TOUZHU1万流水,他们还会回复,我继续差一万流水,你信不信?没有诚信的公司怎么能运营下去呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个公司也不小了不会和楼主为1万流水纠缠吧,楼主不妨再裸杀1万流水看庄家咋说!
系统流水可能没有更新吧,升级也要顺其自然的
OK,谢谢2位朋友,公司势大,我已经在打流水了,再打2万流水,看怎么系统到底怎么说!:)