论坛

返回列表 发新帖
楼主: ziyouwuzhe1

乐天堂太黑了,各种理由不给出款,各位玩家一定要小心。

关闭 [复制链接]
该问题已经提交给论坛客服了 周末他们休息 所以要等到周一  这个问题其他会员也遇到过 只是单纯的系统更新问题 不是恶意卡你的提款 最坏的情况是在多打点流水
请您私讯天使公司帐号
这边帮你查询
可能就是这个双赢彩票系统平台的问题,我玩六合彩不在这平台玩的,冠军国际那个可以,还有战神的。
可以可以看怎么解决
谢谢大家! 也谢谢版主帮我咨询!不过现在已经不重要了。。
6月28日 经过我一直和客服申诉,还是告诉我流水没有更新 只告诉多多游戏 多打流水,--
我想不通乐天堂是怎么算流水的 ,我把6月25日的留的余款13000全部TOUZHU了 余额都清0了 还要什么流水。
难道必须要我在充值,再打流水吗? 这是什么逻辑,如果是这样 我6月25的款你们怎么又给我出了,就看我6月27日盈利了点 就不给我出了(6月27日没有充值)
后来,由于前2天一直和客服讲道理 发流水 存款 TOUZHU记录截图等等 ,其中有个客服说可以提13000,另一个说只能590,呵呵!我都懵逼了------ 于是昨天也就是6月29日我保存了客服聊天记录  直接发给客服问说好的可以提13000呢 怎么又被拒绝了,难道你们说话就这么言而无信吧 把我当傻子忽悠。
    磨蹭了几次  总算在昨天 出了个13000给我,心想有点算点吧。这平台我也不会再玩了 剩下的34600 我昨天一把给梭哈了 直接清零了。永远告别这平台了。
虽然梭哈输了 但尊重你的选择  也祝福你未来能够好运连连 多多盈利