论坛

投诉 韦德亚洲(老韦德) 黑钱 16万左右 只给了我一半(非论坛链接)

关闭 [复制链接]

我先给大家解释下
第一 别看我积分少 我不是论坛新号投诉。注册时间 不说7,8年 少说也有5,6年。只是一般只看帖很少发帖。

第二 我在老韦德 账号 syzxxx   很多年前注册的老韦德了。所以不能确定是不是论坛的下线。我自己记得是。

第三 我没拿任何 红利。裸杀,可能会有人问 我问什么裸杀要去老韦德。主要是考虑不要把鸡蛋放在同一个篮子里面这个道理 ,在很多公司我都存款玩。其实很久没去老韦德玩了。这次去玩是觉得老韦德也算老牌子公司。信誉应该还不错。

基本情况就是 我前几个月存款了 10W到l老韦德   主要玩体育。沙巴体育和CMD体育。我一共就投了几场NBA(因为现在账户锁定 我记不清楚了)   赢到17W左右 ,不太放心,我就取款4.5W,然后被审核 要我提交证件。过了一周左右到账了。然后立马我又取款4.5W又到账了。到账后第三次取款4.5W就又被审核了。然后就是漫长的等待审核。

重点来了  一共审核了差不多两个月。然后告知我 软件TOUZHU  因为已经提取了本金 所以直接冻结了账号 不给盈利。我一共就投了几场NBA,因为账号不能登录所以不能给大家我发的注单。如果老韦德愿意可以把单子发出来 大家看看。

我不知道投诉有没有用。没用就当提醒下大家吧。大额一定 小心 小心 老韦德 老韦德 老韦德 老韦德

本想去他们的监管机构投诉 老韦德说自己有牌照。可是我在他们官网怎么找也没找到。

一会发跟客服的聊天记录

不好意思 我们不能接受非论坛链接注册会员的投诉 https://www.mwanbo.com/thread-773476-1-1.html  发表于 2019-6-21 11:03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
然后客服就直接关闭了我的对话,有朋友知道 老韦德 的牌照是哪发的吗?
大额一定 小心 小心 老韦德 老韦德 老韦德 老韦德

这公司我没去注册,论坛是帮不了你的。只能认作倒霉了。楼主玩得大,去bet365吧
请把账户PM给论坛客服  我们这也和他说下你那的情况
舍一得万 发表于 2019-6-19 18:57
请把账户PM给论坛客服  我们这也和他说下你那的情况

谢谢版主  已经 PM账号给论坛客服
玩得这么大不去狗年!
亲爱的客户,若客户无违规一般规则,我方公司并不会扣留提款。另外,我们发现您并非通过该论坛链接注册会员,所以恕小妹无法协助您向客服跟进了
亲爱的客户,若客户无违规一般规则,我方公司并不会扣留提款。另外,我们发现您并非通过该论坛链接注册会员,所以恕小妹无法协助您向客服跟进了