论坛

返回列表 发新帖
楼主: 论坛第一人

威博突然无缘无故审核,去玩的人要小心了.(解决)

关闭 [复制链接]
威博在论坛出现就要过身份证,我知道后都没有注册
感谢提醒了
如今已经没有什么公司可以玩了
这公司注册过,存款几次都出不来,后来没去玩了
楼主放心了威博不会黑你不到2000元的,那也太没品了!
无非要手持身份证,户口本的吧。审核时间不确定,然后自己去玩,输完了就没有然后,就是这种套路。
现在只要审核都这个嘴脸吗?开始说七天!七天过了就说较长时间!然后就不给钱也不说明黑钱!让你当植物人!太黑了
要审核的都是垃圾,
威博小威 发表于 2019-6-19 16:13
亲亲,这边已经将您的相关信息提交上去,我们会尽快处理好的,给您添麻烦了实在很抱歉。

你们到底什么时候给我出款,今天已经第11天了.难道一直这么审核下去.
如果要黑钱,直接说.哪个公司审核也不需要这么久的时间吧.
估计被黑了
正规网站一大堆,非要去这种野鸡网站干嘛!bet365、金宝博 申博 狗博 10bet 韦德 热博 易富堂 同乐城 乐天堂 明升 哪个不是正规网站,从来没有被黑过一次。
论坛第一人 发表于 2019-6-22 09:20
你们到底什么时候给我出款,今天已经第11天了.难道一直这么审核下去.
如果要黑钱,直接说.哪个公司审核也 ...

我都被竞博审核一个月了,我看了一下跟你说的这家系统类似!小心了这很可能是同一伙公司搞的关联公司!即使跟他说钱不要了你给我一个说法,他还是说在审核中让你等待!做骗子还要立牌坊就是这伙无耻公司的行为
论坛第一人 发表于 2019-6-22 09:20
如果要黑钱,直接说.哪个公司审核也 ...

您好,今天会为您安排出款的哦,感谢您一直以来对威博的支持。
看样子是黑了,还是祝你早日提款成功
威博小威 发表于 2019-6-24 15:59
您好,今天会为您安排出款的哦,感谢您一直以来对威博的支持。

审核了半个月.你们公司真是不简单.
论坛第一人 发表于 2019-6-25 19:43
审核了半个月.你们公司真是不简单.

你这运气算好的了!竞博审核了我一个月!今天告诉我还要再等三个月才有结果?有没有违规这一个月过去了还查不出来吗?让他说我有什么违规又讲不出来